雅思作文培训,雅思大,小作文各多少字啊?

环球雅思
雅思写作其实主要考察的是考生们的书面表达能力,而字数要求并不是特意考察的要点,不过如果平时训练的时候字数达不到,还要努力哦。小编介绍一下雅思写作多少字比较合适。
大家都知道雅思作文要写两篇作文。两篇雅思作文分为A类作文和G类作文,下面来了解雅思写作多少字比较合适。
雅思写作多少字比较合适?针对雅思作文A类考生:A类雅思雅思小作文,要求考生们根据电脑给出的图表或表格写一篇大约150字的文章,考察考生对雅思作文的描述和分析数据能力。
A类雅思大作文,要求考生们针对某个问题或观点写一篇大约250字的文章,要求考生在雅思作文里能够恰当地使用语气和语域讨论问题,并且展开论证,其中也包括对雅思作文的词汇、语法等考察。
针对雅思作文G类考生:G类雅思小作文,要求考生们写一篇大约150字的信,考察的内容是询问信息或解释一种情况。
G类雅思大作文,要求考生们写一篇大约250字的短文,要求考生能够恰当的使用语气和语域表达自己的观点,并且反驳其它观点,其中也包括对雅思作文的词汇、语法等考察。
雅思写作评分标准中,对雅思作文字数提出了明确的限制,规定雅思作文完成的情况主要包括这三个方面:内容是否切题,立场是否鲜明并得到有效阐释,结构是否有逻辑性。
下面考生们可以根据自己的目标雅思作文分数,来确定自己的雅思大作文的比较少的字数,如下是根据老师的统计:
目标4分—4.5分的考生:雅思大作文的字数控制在180字—200字左右;
目标5分—5.5分的考生:雅思大作文的字数控制在200字以上;
目标6分以上的考生:雅思大作文的字数控制在280字以上;
目标6.5分以上的考生:雅思大作文的字数控制在320字以上。
学历规划
雅思小作文:在能清楚描述数据的同时,不用表达自己的观点,字数在150-180之间即可;

大作文:如果同学想写作部分拿到高分的话,字数尽量要在300-400字左右。虽然要求是250字左 右,一般大作文想拿6分或者更高的话,一般都需要在300-400字左右的。

希望对你有帮助O(∩_∩)O~
A_sI
小150 大250
常慕舟梦雪生花
看你要拿多少分啊
追答
那要看你希望的分数。要是5-5.5,大作文250-270,小作文150-170,要是6.0-7.0,大作文280-320,小作文180左右。记住千万别少于250和150要不然你5.0都难,至于有大牛写320以上,我认为不需要,具体你去咨询一下北外雅思老师吧,那里老师了解的应该是很全面的