微盘里的有些文件如何手机打开?

如图,下载后进入打不开。为什么?怎么办?我才刚下载微盘,只是用来存放一些小说,但是很多打不开很苦恼。用第三方我只有百度云,也打不开。... 如图,下载后进入打不开。为什么?怎么办?我才刚下载微盘,只是用来存放一些小说,但是很多打不开很苦恼。用第三方我只有百度云,也打不开。 展开
畅想
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

1、用手机无法打开,是因为手机上面没有支持打开该格式文件对于的应用程序,例如微盘里面有word文件,手机上面没有office软件,这样就无法打开了。

2、处理方法就是查看文件的格式,然后下载对应的程序即可。

3、下载程序可以通过应用商店,也可以用浏览器搜索下载。
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
您好,打开不同类型文件需要调用本地相应的应用,建议安装相应的第三方软件,常见的Rar,zip文件包需要下载解压软件,解压后才能打开的哦~
在双山岛抢票的山荆子
看不到图片
追问
手机貌似发不了图……怎么办。其实就是带拉锁的那种文件。
追答
带拉链的只是一个图标哦,一般不建议使用手机看,因为您可能压缩了文件。一般建议您上传小说之前要用TXT格式,您现在可以在电脑上下载解压了就行