我们青少年参加志愿者服务有什么意义?

花唯ck
一,丰富生活,体验生活。二,可以接触陌生人,提高语言表达能力。三,学习新的东西,看到新的事物。四,交朋友。五,对你以后的档案也会有好处,说起来也曾是志愿者。六,帮助别人,学会奉献,现在都是独生子女,比较自私,学会无私很重要
不会做题417
提高社会责任感,有集体意识,知道这个世界生来就不是一定不变的,世界就是用来改变的。
ayq19911111
志愿服务是一个送人玫瑰手留余香的生活体验,经历过了就会发现其中的乐趣。我们的青春是选择浑浑噩噩的过还是做一些有有意义的事情,在帮助他人的同时也成熟自己成长自己。趁着年轻,多奉献一下总是好的。
匿名用户
帮助选高考志愿;提升人际沟通能力;提升思想品质
dogdog125

1、服务社会
2、增加认同感
3、增加社会经验
4、拓展人脉。