小朋友多大年纪学跳舞合适?3-4岁拉筋会不会影响长高?希望小女孩子腰身挺拔些,身姿漂亮!?

我家妞妞比较害羞,不敢付诸行动。通过什么样的办法或活动,可以让她比较坦然的顺利的开始跳?... 我家妞妞比较害羞,不敢付诸行动。 通过什么样的办法或活动,可以让她比较坦然的顺利的开始跳? 展开
77_seven11
兴趣是最好老师!你带她去看看课吧,让她选择是喜欢民族还是芭蕾还是拉丁!她看了才会知道喜欢哪个!你可以问问她平时一起玩的小朋友在哪学然后结伴去她会比较没有恐惧和陌生感。如果她不喜欢的话还是不要太强迫她,会适得其反的。另外,你所说的拉筋是指压腿和横竖叉吗?如果方法正确拉韧带是可帮助小朋友长高的也能塑造一个漂亮的腿形!象下腰这的技巧我就不太建议小朋友学太早会影响骨骼发育。方法不当还会有其他问题。关键是让小朋友学会芭蕾的直立感是很好的!都有一个度。不会对小朋友骨骼产生压力和负担就不会影响她长高的!请放心,女孩儿还是学学舞蹈很不错的
阙金D8
3--4岁儿童学跳舞也是可以的,但不宜太大的学习量。儿童小的时候骨头是比较软的,所以3-4岁早点学习锻炼骨头等地方,等她长大了动作就会更规范更好学一点。
希望对你有所帮助。
幸福泡沫奶茶
可以学了。。但是要注意适度。。不要过量
万物之主小魔龙c0
从小练起 现在 稍稍努力 再长大一些 就可以了