河南的旅游景点有哪些

星梦玄说

河南的景点主要有嵩山少林寺,龙门石窟,云台山,开封清明上河园
shooterleo
帮你安排的
Day 1 徐州—开封徐州-开封宿:开封宾馆
Day 2 开封清明上河园开封宾馆-清明上河园宿:开封宾馆
Day 3 开封—洛阳开封宾馆-洛阳汉庭快捷宿:洛阳汉庭快捷
Day 4 洛阳 龙门石窟宿:洛阳汉庭快捷
day 5登封少林寺洛阳汉庭-嵩山少林寺-郑州汉庭城东路店宿:郑州汉庭城东路店
Day 6 郑州郑州-徐州
计划好开销
实用攻略注意事项、行前准备、餐饮
大鱼说投资逻辑

南阳,焦作,洛阳,开封

杰出世界
旅游达人

河南省境内有着大小十三个旅游景区这些景点有自然形成的风光也有具有历史韵味的古迹是非常值得欣赏的今天我们想要给大家介绍的是河南非常值得观赏的五个AAAAA级的风景区每一处都各有特色堪称世界级的景观

匿名用户
嵩山少林寺