有人知道这是什么吗?求告知!!

网游少年小影君
养生集市
旺旺的boy

  龙海芋(学名Dracuunculus vulgaris),龙海芋又被称为黑海芋等名称。龙海芋的中心主茎上生长着深紫色花朵,花朵散发腐烂臭味,直立的花茎被较大的绿叶围绕,这些叶子上长着白色叶脉。喜荫植物。名列全球16种“臭”名昭著的美丽植物之一。

  形态特征

  龙海芋又被称为黑海芋等名称,它们主要生长在希腊,它的历史比人类还要久远。是最令人诧异的臭名昭著植物之一。

  龙海芋的中心主茎上生长着深紫色花朵,花散发腐烂臭味,直立的花茎被较大的绿叶

  龙海芋

  围绕,这些叶子上长着白色叶脉。喜荫植物。名列全球16种臭名昭著的美丽植物之一。

  尽管看上去像是热带植物,但其实不然;西北部的花匠报告称,它们在野外扩展速度很快,不需要任何特别的看护。它们通过自身传种或鳞茎侧枝蔓延。如果种子头没有被收集到,它们最终将纷纷散落在公园里,甲虫或蚂蚁会将它们拖走,把“龙海芋”散布在更远的地方。

  16种最奇异植物它处于第16位。

  十大奇异植物排位第十。

  分布

  别称:“龙形黑海芋”、“伏都百合”、“蛇形百合”、“ 黑海芋”、“黑龙”、“龙形植物”、“臭味百合”

  散发着腐肉般恶臭,花朵叶状,颜色像勃艮地葡萄酒一般,周围有许多细细的黑色枝叶,。在希腊,它被称为“Drakondia”,宛如盘踞在佛焰苞里面的龙或毒蛇。它生长于巴尔干半岛、欧洲地中海地区、希腊的克里特岛和爱琴海群岛以及土耳其西南等广大地区。在某些地方,它在自然背景下是名副其实的野草。

参考资料:http://baike.baidu.com/view/1586324.htm