苹果五可以用移动4G卡吗?

匿名用户
答:你好 iPhone5支持4G的LTE网络的 希望能帮到你
十三月的哥斯拉

可以,但是只能使用移动2G网络

  1. 苹果5, 采用网络制式为WCDMA,GSM,支持联通3G,2G,移动2G;

  2. 移动4G卡,向下兼容移动3G,2G;

  3. 使用移动4G卡,通话信息等基本功能没有影响,但是只能使用移动2G网络,上网速度会有的影响。如果想实现3G功能就得用联通卡。

as86741k
唔可以。只有五s5c可以用
北京移动知道
您好,不支持。

针对iphone5及以前的产品(如:iphone4、4S)等,因终端不支持TD-SCDMA,所以无法使用移动3G网络,但如果手机网络支持GSM,可以使用移动的2G网络服务。

只有型号为A1518、A1530和A1516、A1529的iPhone5S/5C,才可以支持中国移动的3G(TD-SCDMA)和4G(TD-LTE)网络。

iPhone 5S(A1528)和5C(A1526)未经过认证,即使将运营商版本升级到15.6版本以上后,也不支持中国移动的3G和4G网络,但可以使用2G网络。

iPhone5S(A1533)或5C(A1532)无法使用中国移动的SIM卡。

请了解,谢谢。
爱诺iNUO
可以,现在的卡都是4G卡了
追问
那它有4G网络吗?
追答
你打10086人工台咨询一下多好!准确性高