怎样才能变得成熟

闪妖初飞榴呗0V

1、保持谦虚谨慎。2、踏实做人。3、善于反思。4、不背后议论人。5、谨言慎行。6、举止大方。

新竣小思维

女生怎样才能变得成熟?首先,不太在意别人对自己的看法;学会控制自己的情绪;不以貌取人;喜欢独立思考。

鹦鹉摆尾一瞬间
呵呵,其实很简单,你有妹妹或弟弟吗?你经常和他们玩,错误的人是会觉得会越来越天真,其实相反,你经常和他们玩,你就会觉得你是大人,你要照顾他(她),事事都要为他着想。你慢慢就成熟了。
追问
奥我有我哥
追答
呵呵。这就简单了,你努力做好每一件事,让哥哥真心的夸赞你,这时候,就证明你已经成熟了,并且可以从身边小事做起,比如说:今天你自己将零花钱存好,那就说明你有了理财的能力。如果你在集市和伙伴卖报,那就说明你有了自己挣钱的能力。
犹霞雰Fz
多和年龄大的人在一起聊天做事慢慢的就会变成熟的
追问
外表怎么能成熟呢
追答
外表和年龄随着时间会变的成熟的
林琳2014年
你所谓的成熟是什么样的呢????可以谈一次真正的恋爱,独立去做一些事情。
记住,每个人的思维都不一样,要允许自己的思维独特创新!凡事都要有自己的想法!