天天飞车是R系车好还是普通的S车好

百度网友cbd3b23b2
R车我自己有一部,总共耗了我接近1000,不过和S车比确实好了不少,但是和回报不成正比。。。首先碰撞的时候车的速度就掉20左右,普通S车你懂得,最高速度比S车快一点点,也就10多,如果技术好我觉得S车就够了,这R车纯粹骗钱的,我玩一把撞的次数就5次,相比之下只要不到500的S车划算很多,如果你是土豪,R车,普通玩家,S车就够了,这是我的体会,望采纳
罗伦士汽车销售
浦饭DS
R系好,看你自己喜欢哪种,升满级RS车随便打打不加油500万,我记录魅影1800万
great就方法
他嘛逼的上家你知道你个妈,最高分跑出的是R车,1 2 全是r车刷新!怎么没见s车 r车除了基本的三个属性外还有5个这个s车就没法比,除了升级用砖石都觉的挺贵但是每天做任务足够升级,s车还的抽500元顶个毛钱抽住了不好的s车那还不的赔,那还不如5000砖用个稳的,s车只能是收藏,我抽s车的用了10000元了都没有,如果你有钱你就抽,你是不是觉的你人品就他妈逼的好,腾讯抽奖都他妈坑人
普通的.R就是天坑.当然你不升级也可以a
天上大花猫

r好 最好的