联想A656手机声音小怎么办

冲浪网站优化

联想手机关于扬声器声音较小问题,参考以下方案以及建议:
1. 先通过音量按键调节音量,建议在播放时音频时候进行调节对比;
2. 更换软件或音源进行扬声器播放,不排除为所使用的软件或音源本身的音频音量较低;
3. 若更换软件或音源无效,备份好数据进行恢复出厂设置操作尝试,排除是否为系统异常导致。
若恢复出厂设置依旧无法解决,则需要及时前往联想维修站点进行检测维修,不排除为扬声器故障。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您带来不便!您指的是通话音量小呢,还是音频声音小?
如在正常通话中感觉对方通话音量较小,这里建议您通过以下情况以及方法进行简易排查尝试解决:
A、若是与个别联系人通话中出现,不排除对方手机问题,建议您对其他联系人通话对比,观察使用;
B、若所有联系人通话均如此,请您参考以下方法查看确认:
1、在通话过程中,您可以通过音量按键调节声音大小,建议您尝试使用“音量+”按键进行调节;
2、请您查看确认听筒是否有覆盖物,建议揭去贴膜或更换贴膜测试;
3、建议备份资料恢复出厂设置尝试;
4、若问题依旧无法得到有效解决,影响到您日常使用,我们建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。
若是手机音频声音小,建议您:
1.核实是否将手机音量调大;
2.备份资料恢复出厂设置观察使用;
3.无效建议联系站点检测。
官方授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!