最近有什么好听的歌拜托各位大神

最好是抒情的歌曲,有感觉的,英文也可以... 最好是抒情的歌曲,有感觉的,英文也可以 展开
银妈E05VL
美丽的力量 (宋念宇) 2 魔力减肥咒 (张小觉) 3 浪漫随行 (鲁珺琦) 4 一半 (丁当) 5 呼唤我 (曾昱嘉 ) 6 无人完美 (郑欣宜) 7 降落伞 (王筝) 8 你会不会 (梁静茹) 9 因为爱情 (王菲) 10 眼泪不够 (曾昱嘉 ) 11 美丽的误会 (罗志祥) 12 最后一次的承诺 (杨晨晖) 13 天地一斗 (周杰伦) 14 我在回忆里等你 (冷漠) 15 坐在月亮里 (陈威全) 16 痛苦的时候最寂寞 (孙露) 17 爱上你就是唯一 (光良) 18 地球上的恋人 (后弦) 19 蔚蓝海岸 (梁静茹) 20 小小蚂蚁 (潘玮柏) 21 情人结 (张芸京) 22 最后一次寂寞 (丁当) 23 剩女时代 (上官红燕) 24 世说心语 (孙燕姿) 25 独一无二 (罗志祥) 26 众里寻你 (韩红) 27 my neck my back 28 我们结婚吧 (胡量) 29 都要好好的 (小沈阳) 30 那年夏天 (冰淇) 31 怎么会 (顾小雨) 32 旅途愉快 (萧煌奇) 33 落单候鸟 (陆锋) 34 最后的祝愿 (潘广益) 35 哭过才知道爱过 (金泽) 36 因为你 (方大同) 37 越自然 悦倾心 (许飞) 38 你画的彩虹 (姜洋) 39 未来爱情 (潘玮柏) 40 爱的好疼爱的好笨 九酷最新歌曲 好听的歌推荐 百度最新歌曲 QQ音乐新歌200首 1、十一月的黑龙江 (曲泉丞) 2、缘分惹的祸 - 安东 3、爱蒙住我的眼 (李炳辰) 4、姑娘笑了我心醉了 5、新贵妃醉酒 (李玉刚) 6、莫斯科郊外的晚上 7、镜花水月 (李玉刚) 8、水墨丹青 (李玉刚) 9、清明上河图 (李玉刚) 10、花满楼 (李玉刚) 11、南飞雁 (李玉刚) 12、梦青衣 (李玉刚) 13、秋月 (李玉刚) 14、天池 (李玉刚) 15、宝贝 (宛金秋) 16、别想她 (高进) 17、许愿 (杨晨晖) 18、神奇宁夏 (五洲唱响乐) 19、非诚勿扰 (张瀚元) 20、你说爱我又不爱我 21、家 (柯以敏) 22、太天真 (陈银清) 23、你到底爱不爱我 (赵本水) 24、冬雪 (姜鹏) 25、好好玩 (希亚) 26、别再用眼泪欺骗我 (门丽) 27、Show 自己 28、天门阵 (刘子菲) 29、平凡亦是好 (艳阳天) 30、伤了你 也伤了自己 31、我的雷帝女孩 (老猫) 32、幸福花 (周艳泓) 33、爱上你这样多情的人 34、月圆思念 (刘飞) 35、心爱的女孩 (梁思奇) 36、白鹿原 (曹群) 37、不怨天不怨地 (程科) 38、不敢爱 (邓灵) 39、我们的生活充满阳光 40、遇见 (谭维维) 41、做个幸福的女人 (郭玲) 42、你是星光你是月亮 43、离开有你的城市 (杨程凯) 44、秋风渐 (岳夏) 看看他们喜欢什么歌曲 非主流的悲伤倾听 伤感英文歌曲 网络原创忧伤rap 超级震撼非主流歌曲!爆! 非主流QQ空间音乐 伤感歌曲,伤感音乐 热门流行歌曲Top 60 1 荷塘月色 (凤凰传奇) 2 小三 (冷漠) 3 看透爱情看透你 (冷漠) 4 没有情人的情人节 5 胡杨新娘 (凤凰传奇) 6 春天里 (汪峰) 7 新贵妃醉酒 (李玉刚) 8 我爱你胜过你爱我 (冷漠) 9 姑娘爱情郎 (慕容晓晓) 10 你把爱情给了谁 (王强) 11 离别的秋天 (孙露) 12 爱是寂寞的忧伤 (沙子) 13 雨花石 (李玉刚) 14 爱情买卖 (慕容晓晓) 15 包容 (郑源) 16 情歌好听却难唱 (张津涤) 17 爱到最后只剩下回忆 18 爱的供养 (杨幂) 19 你怎么舍得让我一个人哭 20 一个人的寂寞两个人的错 21 黄梅戏 (慕容晓晓) 22 爱的好疼爱的好笨 23 走天涯 (叶贝文) 24 永远的兄弟 (刀郎) 25 天籁传奇 (凤凰传奇) 26 套马杆 (乌兰托娅) 27 我从草原来 (凤凰传奇) 28 美了美了 (小沈阳) 29 玩腻 (DJ舞曲) 30 火苗 (格格) 31 最幸福的人 (曾春年) 32 偏爱 (张芸京) 33 抱着我去哪里哪里 34 爱是你我 (刀郎) 35 爱情码头 (郑源) 36 你在我心中永远是最美 37 错过的人 (陈飞彤) 38 男人就是累 (陈玉建) 39 多想你陪在身旁 (易欣) 40 偷偷的哭 (陈玉建) 41 对爱死了心 (易欣) 42 心痛2011 (小山) 43 我的好兄弟 (小沈阳) 44 Nobody 45 没那么简单 (黄小琥) 46 都要好好的 (小沈阳) 47 爱情错觉 (王娅) 48 期待2012 (胡俊文) 49 这一生都为了谁 (陈德志) 50 哭过才知道爱过 (金泽) 51 犯错 (斯琴高丽) 52 你为什么流眼泪 (秀才) 53 其实我的心没走 (周艳泓) 54 老男孩 (筷子兄弟) 55 醉红颜 (冷漠) 56 错错错 (六哲) 57 西门庆的眼泪 (杨青) 58 顺其自然 (黄小琥) 59 被伤过的心还可以爱谁 60 荷塘月色 (凤凰传奇) .......
希望采纳
堀江真帆
这是我的推荐,希望你能喜欢: 爱的供养【杨幂】 耀出彩【男才女貌】 无与伦比的美丽【苏打绿】 再不相爱就老了【吴虹飞】 樱花草【sweety】 大爱【何曼婷】 我爱他【丁当】 天下【张杰】 何必在一起【张杰】 世说心语【孙燕姿】 如果冰箱会说话【梁静茹】 Lin极限【A-lin】 My Boy【女孩与机器人】 井字游戏【井柏然】 一不小心爱上你【张翰】 大手小手【韩庚】 这些歌都还不错啦,本人推荐,LZ满意别忘了采纳,不满意欢迎追问!!! ==来自【答之所问】团队== 【本当に心底愛原创,请不要复制,谢谢合作】
猫猫7m_200
新歌推荐: 《海风吹》张靓颖 《撑伞》韩庚 《怕安静》罗志祥 《从小到大》范玮琪 《暮光》范玮琪 《哭砂》张杰 《辞》范冰冰