怎么用手机控制遥控车?

我想自己制作一个遥控车,用手机app遥控,需要什么材料?求大神指点,详细点最好。谢过... 我想自己制作一个遥控车,用手机app遥控,需要什么材料?求大神指点,详细点最好。谢过 展开
某不知道名频道

一、购买一款可手机遥控得遥控车,里面有相应的控制软件。下载安装即可。

二、你的手机买的时候没有自带遥控软件的话,基本就是无法遥控的手机了。手机必须具备红外发射器才可以控制遥控车。这不是软件能做到的。

手机遥控技术:
一种新的智能手机遥控技术,使智能手机能以一对多的方式控制各种电器设备,这一技术的专利已经由中国专利局于2013年1月17日通过国际公告公开,在人们智能化工作和生活中都可能被证明是有用的。通常情况下遥控装置只能在一定距离范围内一对一的控制受控设备(比如,一个汽车遥控器只能控制一辆汽车)

新的手机遥控技术,是将各种相同或不同类型的信号发送器集成到同一部智能手机中,在智能手机上使用安装的设备驱动程序通过对应的信号发送器向受控设备发送遥控指令编码信号,通过一个智能手机就能控制多种电气设备。

这项技术,让每个人通过一个遥控装置以无线的方式,灵活、便捷的控制自己使用的各种电器设备成为可能。

ydgsm888888
老司机

以后真的不用开车了!只要按按手机就可以!2000左右升级就可以了。比如移动管家手机控车无钥匙启动系统手机可以寻车,远程上锁、解锁,以及远程控制车辆维修保养预约等功能。

1、无距离限制,实现真正意义的"远程"防盗和控制。

2、无需后台,机主手机直接掌控,方便实用。

3、多通道操控,联合防卫,达到多重保障,杜绝盲点。

4、实时了解车辆位置,监听车内声息,车情了如指掌。

5、及时信息提示,车辆不良动静即刻知晓。

6、开关锁,防抢断电断油,监听防危的距离无限化。

7、智能秘书日程安排,定时定温启动暖车凉车功能。

8、时尚一键启动功能. 驾乘简单舒适。
吾厌伽蓝
手机端需要安装相关app,加装2.4G或者蓝牙,wifi模块(有的话就不用了)。还需要模块所对应的解码接收器,别的控上拆下的用不了,别多想。