有什么好看的超级喜剧抗日电影

百度网友515fc35
《举起手来》123部
举起手来 是中国两大笑星郭达、潘长江携手打造的战争喜剧巨片。大体讲述:一队精锐的日本皇军恶狠狠地冲进一个小山村,关起全村人,要寻找一件无价之宝,但一转眼却只剩下一个傻鬼子摇摇晃晃地走出来。是什么使这群“太君”消失得无影无踪?那个傻鬼子为什么瞪着眼不停地唠叨“花姑娘”?这一切都得从那场惊心动魄的火车与飞机的大战讲起……
著名导演冯小宁这次出人意料地推出这部酝酿七年的战争喜剧大片,影片手法独特悬念环环相扣,总会使你在意料之外开心笑翻。
《巧奔妙逃》

巧奔妙逃是一部歌颂军民抗日的爱国主义影片,本片是抗日题材的影片却选择了非常另类的表达方式,运用几大笑星的精彩演绎,让观众忍俊不禁。
mgz56355786
鬼子来了,举起手来