求一首好听的歌曲

求一首好听的歌曲... 求一首好听的歌曲 展开
側面甆蠠嬝
你好!

每个人的喜好不一样,所以对音乐的理解也会有所不同.所以好听不好听还是自己判断比较准确,下面推荐一些觉得比较好听的音乐.希望你能喜欢!

01.爱不爱我 [大嘴巴]

02.习惯两个人 [言承旭]

03.重播 [张杰]

04.为爱一生守候 - 陈瑞 [新歌速递]

05.热辣辣 - 张学友 [新歌速递]

06.爱不单行 [罗志祥]

07.云中的月亮 [腾格尔]

08.幸福啦啦歌 - 大小人(余润泽 杨娜而) [余润泽]

09.别让我们变成回忆 - 胜屿 [东嘉娱乐]

11.天亮后分手 - 尚雯婕 [新歌速递]

12.零度 - 张敬轩 [新歌速递]

13.幽兰操 - 王菲 [新歌速递]

14.爱疯头 - 罗志祥 [DJ99音乐精选]

15.跳进我心里 - 蔡旻佑 [DJ99音乐精选]

16.花甲 - 后弦 [DJ99音乐精选]

17.宝贝你听到了么 - 水木年华 [DJ99音乐精选]

18.爱 复活 - 李小璐 [DJ99音乐精选]

19.幸福的快车 - 陈慧琳 [新歌速递]

20.回家吃饭 - 庞龙 [新歌速递]

21.谢谢你的爱2009 - 马海生 [新歌速递]

22.不要问我分手后怎么过 - 雨天 [新歌速递]

23.再也没有你的消息 - 夏天Alex [新歌速递]

24.现在我很幸褔 [A-Lin]

25.我不是我自己 [陈楚生]

26.陪你到天亮 [明圣凯]

27.我真的想过放弃爱 [明圣凯]

28.因缘如此 - 姜育恒 [DJ99音乐精选]

29.变变脸 - 王蓉 [DJ99音乐精选]

30.星月神话 - 金莎 [DJ99音乐精选]

31.匿名的好友 - 杨丞琳 [DJ99音乐精选]

32.雪人 [许哲佩]

33.琥珀 [陈坤]

34.走在路上哭 - 王若琪 [DJ99音乐精选]

35.你还欠我一个拥抱 - 后弦&SARA [DJ99音乐精选]

36.大家一起喜羊羊 - 周笔畅 [DJ99音乐精选]

37.笛子魔童 - 陈小春 [乐海盛世]

38.荆棘里的花 [F.I.R.[飞儿乐团]]

39.没那么简单 [黄小琥]

40.原谅我没有说 [李圣杰]

41.千言万语 [彭佳慧]

42.故事的第一行 [伍思凯]

43.枫叶童话 - 杨刚 [杨刚]

44.切歌 - 李圣杰 [DJ99音乐精选]

45.背对背拥抱 - 林俊杰 [DJ99音乐精选]

46.爱我的人谢谢你 [薛之谦] 收藏 移除

47.向日葵盛开的夏天 - F.I.R [DJ99音乐精选]

48.我相信 - 张靓颖 [DJ99音乐精选]

49.你是我不能不爱的人——冬冬冬

50.爱上了不该爱的女人——过江龙

51.让爱随风——李不美

52.我不是你的玩偶——海生

53.分手不需要理由——张越

54.爱情魔力伤——张启辉

55.难道我的爱注定要孤单吗——徐杰亮

56.爱情没有错与对——于玄子

57.爱到南北极——阿唯

58.爱被风吹过——王建

59.不是因为寂寞才想你——TRY

60.伤了我也伤了你自己——骆超勇

61.刺心——常艾非

欧美(10首):

avril lavigne(艾薇儿)-when you're gone 转身离开

atomic kitten(原子少女猫)-nothing in the world 虚无的世界

delta goodrem(黛尔塔)-lost without you 没有你我会迷失

hanson-i will come to you 我将走向你

kelly clarkson(凯莉克莱森)-because of you 因为你

kelly clarkson(凯莉克莱森)-behind these hazel eyes 藏在双眸里(推荐MV)

linkin park(林肯公园)-numb 麻木

sissel(西丝儿)-should it matter 真的介意吗

the cranberries(卡百利乐队)-dying in the sun 死在阳光下

tomoko tane-broken wings 残破的羽翼
以上回答你满意么?
制片帮素材
生离死别Indian