什么杀毒软件好

supremeHu

你好,现在市面上的杀毒软件可谓琳琅满目,看着这么多软件,确实会有些手足无措,不过选择杀毒软件不就是看杀毒能力么,把杀毒能力分解开来,主要就是看防病毒,全盘查杀能力,快速查杀能力等,这样才能保证电脑安全。

还有,你需要考虑是否收费的问题,对于要收费的杀毒软件,你需要了解一下它的具体功能及价格,选择你可以接受的价格的软件,

国外知名的多,固然也好,只是不适合我们的网络环境,收费也居多。

建议你用腾讯电脑管家,综合性相对强一点,也不占内存

和其他软件一样,杀毒软件也有易用和进阶的分类,如果你对杀毒软件一点都不了解,

我们建议你从以下几点来做选择

1.对于电脑小白来说,中文版的又容易上手的杀毒软件是必须的,

2.对病毒的功防,要能防病毒的同时也能杀毒彻底,安全至上

3.查杀能力以及垃圾清理能够快速有效,这样能更快提升电脑速度,

可以用腾讯电脑管家,是专业的杀毒软件,各方面综合起来是普遍适用的。

希望帮助到你,电脑管家竭诚为你服务,你的支持是我们的动力,望采纳。

管家下载地址  腾讯电脑管家官网

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

庭田科技
sunge11111
我觉得腾讯电脑管家不错。能杀毒、能防护、尤其是对xp系统能够好好的保户。
我的笔记本电脑是xp系统,当时微软不再对xp维护了,我还小担心一把,但是腾讯电脑管家去除了我的忧虑。提供了XP守护盾功能已经默认开启了XP黑客防护体系、XP系统加固体系和XP漏洞修复体系。
另外,首创了“管理+杀毒”2合1的开创性功能,拥有云查杀木马,电脑加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,应用宝,帐号宝等功能。
现在国际上最权威的杀软测试是VB100,该测试必须达到100%的查杀率和0%的误杀率,才可以通过,所以能通过该测试的杀软,杀毒能力都非常的强,而电脑管家是国内唯一一个数次参加,全部通过的。
楼主感兴趣的话,可以用用看~
半岛灬未凉丶
腾讯电脑管家就很不错啊,楼主可以试一试
腾讯电脑管家是一款免费安全杀毒管理二合一的软件,能有效的预防和解决计算机上常见的安全风险。
腾讯电脑管家具有以下主要功能:
云查杀引擎——率先引入全球领先的安全产品小红伞查杀引擎。
“鹰眼”反病毒引擎——管家第二代反病毒引擎“鹰眼”,采用新一代机器学习技术,顺应了本地杀毒引擎的未来发展趋势。资源占用少,病毒识别率提高10%。
管家反病毒引擎——查杀木马,保护用户账号及个人信息。
管家云库——电脑管家的“云安全检测中心”,拥有全球最大的恶意网站数据库,能鉴定网站的安全性,有效保护用户的账号安全。
云智能预警系统——在木马活动早期侦测并阻断木马的破坏行为,通过云查杀技术秒杀最新流行木马。
扣账号全景防卫——全方位多维度保护账号安全,精确打击dao号木马,瞬时查杀并对风险预警。
电脑诊所——针对日常电脑问题进行修复和处理,覆盖问题范围广泛,快速搜索,智能匹配,一步一步轻松解决电脑问题。
开机加速——开机全面加速,耗时一目了然。
管家实时防护——实时全方位保护用户电脑免受木马攻击。
广告过滤——免骚扰:过滤用户在使用浏览器浏览网页时遇到的各类弹窗、页面广告,使广告不再弹出和显示,从而保持网页的清爽,提高上网速度
熊熊小丫丫
你好,楼主,推荐你可以试试腾讯电脑管家,杀毒管理二合一。并且占用内存小,最新推出的10.0的星星版本也很赞的,全新星空UI界面,软件安装风格,通过裁切动画来表现安装的进度;独有QQ账号防御体系,全面净化互联网雾霾,多维度保护QQ账号安全;深度清理电脑垃圾、冗余文件;全球最大安全云库、全新升级杀毒引擎;工具箱支持小工具自定义,常用功能一触即达;微信聊天备份、清理文件,更多贴心小工具等;我觉得很不错,希望能帮到你。
鱼块a6