世界上的电影就只有《美国,中国,日本,韩国,英国,法国,德国》?

其他国家都没拍电影吗?为什么基本上的电影消息就单单是《美国,日本,中国,韩国》几乎就这几个国家!每次几乎要么是美国,要么是中国!菲律宾啊,越南啊,《泰国》我知道,好象不是... 其他国家 都没拍电影吗?为什么基本上的电影消息就单单是《美国,日本,中国,韩国》几乎就这几个国家!每次几乎要么是美国,要么是中国!
菲律宾啊,越南啊,《泰国》我知道,好象不是很多电影!
其他的,如新加泼也是很少!
f5211
貌似不是人家国家拍的少,是咱们能看见的很少而已,都不引进,或者没人关注那些国家的。然后电视上也没有,网上也没有,电影院就更没有了
NicolasLegrand
每个国家都有电影的,只是我们接触的少。印度、泰国电影不错啊,像巴西、西班牙、俄罗斯这些国家也是电影大国,只是他们的电影出名的不多
zhanghong0423
印度每年的电影产量近万部,居世界第一位,楼主不知道吗?而且去年的81届奥斯卡,印度的《贫民窟里的百万富翁》获得了奥斯卡最佳影片奖,楼主不清楚吗?

而且,加拿大、意大利、比利时等等很多国家都有著名的影片,楼主没看过吗?
liny2468
好多国家都有很多,只不过我们比较熟悉如美国,日本,韩国的,除了菲律宾,越南等,象新加坡,印度的多了.
btmliuxudong
成本问题吧,