2015新疆公务员考试报名时间报名入口?

有知道2015新疆公务员考试报名时间报名入口的吗?快来告诉我了。多谢多谢。... 有知道2015新疆公务员考试报名时间报名入口的吗?快来告诉我了。多谢多谢。 展开
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

2015新疆公务员考试报名时间报名入口请参考华图网校

下面是上一年的相关情况介绍,你可以参考下:

报名

  1.报名方式

  网络报名:具体方法登陆新疆人事考试中心网站查阅《报名流程》。

  现场报名:报考人员持本人身份证、户口本、毕业证、学位证以及职位要求的相关证书、近期彩色正面免冠1寸照片5张及报考费,到指定地点报名(具体内容、要求详见附件1)。

  2.网上资格初审

  报名系统自动审查。报名时,报考人员登陆新疆人事考试中心网站报名系统,根据招录职位需求,结合自身条件,填写报考信息,并按照报名系统程序提示确认是否符合职位资格条件。

  3.相关费用

  根据新价非字〔2000〕25号文件规定,公务员考试录用主要费用包括:

  (1)报名、笔试费

  报名费15元,笔试费每科40元。

  对享有国家最低生活保障金的城镇家庭报考人员,凭其家庭所在县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障证明和低保证(原件、复印件);农村绝对贫困家庭的报考人员,凭其家庭所在县(市、区)扶贫办(部门)出具的低保证或特困证明(原件、复印件),经笔试所在地(州、市)人事考试中心确认后,办理减免部分笔试费用的手续。

  (2)面试费40元,由参加面试的报考人员自行承担。

  (3)体检费按照体检医院的标准执行,由参加体检的报考人员自行承担。

更多考试资料请参考:http://htwx.huatu.com/xinjiang/

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

 2015年新疆公务员考试报名时间预计在2015年8月,2015新疆公务员考试报名时间报名入口http://www.eoffcn.com/bssk/xjbt/

2014年新疆省公务员考试

公告发布:2014年7月31日

  网上报名时间:2014年8月4日10:00—10日18:00。

  网上缴费时间:2014年8月4日10:00—13日18:00。

  网上打印准考证时间:2014年9月10日—20日

  笔试时间:2014年9月20日(具体时间和地点详见准考证)。

更多备考资讯,详情请关注公务员考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

孟飞1956
2015年3月才开始
小C囍大明白
早呢,报名时候才会开放,开始报名就离考试不远了