鬼泣4 键盘连招按键。

手柄德也好。玩那游戏用手柄还是键盘好、还有!不是掉线城德鬼泣--。跟Capcom出德鬼泣根本不是一个档次好不好、一个精美的3D、一个粗糙的2D。... 手柄德也好 。玩那游戏用手柄还是键盘好、还有!不是掉线城德鬼泣 - - 。跟 Capcom 出德鬼泣根本不是一个档次好不好 、一个精美的 3D、一个粗糙的2D。 展开
念尘渣攻9sD5
我只知道PC版的, 空格+S+I 上挑(升级之后很好用!连击数大,杀伤力也可以!) 空格+W+I 像旋风一样冲过去一顿猛揍(个人认为这个技能是最实用最适合新手的!) 空格+S(放开S后)+W+I,强制后跳再冲过去一顿猛揍!(好用,但是很多人不能把握好发的时机) 变成魔人后 空格+S+I+L蓄力后发出很华丽的X型剑气,杀伤力可以,但是要掌握好发的时机! 空格+W+I+L停顿大概1-2秒后给予敌人及其华丽的连续攻击(很NB!) 在空中 空格+W+I 急速下坠重击自己身下的敌人!威力还可以 空格+S(放开S后)+W+I,冲过去一顿刀(就是楼上说的飞燕攻击!) 其他的连招都是把握按刀的时间发的,随便都能发出来的!比如 I I I I四连击 不过我说的这些都是尼禄的,但丁的如果你要我再告诉你!
萧萧劰o
有手柄当然用手柄好了,用键盘不好连飞燕