电脑上为什么老是莫名其妙的安装了百度杀毒?

电脑上为什么老是莫名其妙的安装了百度杀毒。我从来最讨厌这种流氓软件,还无法卸载,怒刷系统,今天竟然有出现了,还有在流氓一点的吗?... 电脑上为什么老是莫名其妙的安装了百度杀毒。我从来最讨厌这种流氓软件,还无法卸载,怒刷系统,今天竟然有出现了,还有在流氓一点的吗? 展开
小超CEO

流氓软件都这样,不怕它装,你下个腾讯电脑管家。

这样既可以强力卸载,如果卸载不掉,可以改用粉碎根目录+清除注册表。

打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件管理~~~~软件卸载~~~~强力删除
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~文件粉碎
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾~~~~注册表垃圾

腾讯电脑管家是一款免费安全软件,能预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,广告过滤,软件管理等功能。
2013年同时获得AV-Test和AV-C以及VB100%三项全球权威评测机构的反病毒测试和其他奖项,开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。

冰花e0a2

您好,被安装了不喜欢的杀毒软件?卸载即可。

两个方法可卸载。

方法一:

开始——所有程序——卸载相关软件即可。

方法二:

使用腾讯电脑管家进行卸载,点此安装:腾讯电脑管家官网

腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载——卸载相关软件即可。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

theab
您好,欢迎您体验百度安全产品!
给您带来的不便非常抱歉,请问您近期是否下载过其他软件吗?如果有,烦请您将下载链接以私信的形式提供给我们,我们会进一步排查此类问题。此外,您可以通过控制面板或者百度杀毒自带的卸载程序进行卸载。十分感谢您的反馈!
百度杀毒是百度公司与计算机反病毒专家卡巴斯基合作出品的全新杀毒软件,集合了百度强大的云端计算、海量数据学习能力与卡巴斯基反病毒引擎专业能力,一改杀毒软件卡机臃肿的形象,竭力为用户提供轻巧不卡机的产品体验。百度杀毒郑重承诺:永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私!
欢迎您到anquan.baidu.com下载体验!

期待您对我们的持续关注!
litmango1988
兄弟,我热泪盈眶啊,百度已经无耻到这种地步了,完全删不掉这种垃圾软件。我能告诉你为了删他,我已经重装了4次系统了么。凭什么我的电脑要让百度做主?
wu105
你安装别的软件时候捆绑安装的,有时候一不小心,不注意就被安装了,这种捆绑安装一定要坚决抵制!!!

对于这种流氓行为,我发现了会毫不犹豫的卸载!!!!