我的女朋友之前谈过5个男朋友!可我是第一次谈!我23岁,她才20岁!而且她跟她之前那些前男友都睡过 20

我的女朋友之前谈过5个男朋友!可我是第一次谈!我23岁,她才20岁!而且她跟她之前那些前男友都睡过!我真的有点接受不了!现在越想越烦恼!我是打算和她结婚的!没谈之前她也跟... 我的女朋友之前谈过5个男朋友!可我是第一次谈!我23岁,她才20岁!而且她跟她之前那些前男友都睡过!我真的有点接受不了!现在越想越烦恼!我是打算和她结婚的!没谈之前她也跟我说过她的过去!可我真的很爱她!她也很爱我!我应该怎么办!现在想想真的好气人!真想一走了之!
20岁谈过5个男朋友现在算正常吗?这个社会本来就是这样还是我思想太古板了!
真心的来回答!逗比和开玩笑的不要来!本来正在气头上!你们应该要理解!谢谢!
百度网友702898e
是啊你古板!现在女孩很开放的!这个你放开了,后面的你就有把握找到个纯的?而且都23了再错过就部好找了!
追答
相爱就行!
匿名用户
既然爱她,又何必去在意他的过去呢,把握好现在就好,人人其实都有一些不好的过去,既然她能跟你坦白,你就应该能欣然接受,明白
匿名用户
说真的既然爱就不要在乎这些。很正常。
匿名用户
既然之前就知道现在就没必要计较这些了,虽然不是特别正常
黄焖鸡米饭加盟
现在的社会这些小姑娘都是这样,挺正常的,你说你23岁第一次谈恋爱这倒是很稀奇。。