求推荐笔记本电脑四千元左右性价比高的…

求助啦…想购入一台笔记本电脑,求大家推荐,我是上班族,平时上上网,听听歌,看看电影,玩玩游戏,学学习,修图,办公啊都涉及一些,寻求一款性价比高的笔记本,倾向于戴尔和联想,... 求助啦…想购入一台笔记本电脑,求大家推荐,我是上班族,平时上上网,听听歌,看看电影,玩玩游戏,学学习,修图,办公啊都涉及一些,寻求一款性价比高的笔记本,倾向于戴尔和联想,配置别太低太落伍,价钱在四千左右!因为是女生,所以样子好看些最好了!哈哈!我是实在不懂电脑,电脑配置又多,真不知道买哪个!只知道要cpu和显卡内存要好!散热也要好!所以只能寻求大家帮助了!给说说性价比高的笔记本吧!多谢啦! 展开
百度网友b024a28
各位大神,小仙这厢有礼了:

授人鱼不如授人以渔。

笔记本,先跟你讲CPU,现在英特尔的i系列处理器出到第四代,后缀一般能看到QM、M、U,个人建议后缀为U的尽量不要选择,U为低电压版本,推崇电池供电的续航力,温度能低几度,频率一般不超过2.0G,正常版本CPU频率都在2.3G以上了。如果你想同时开多个软件,想用ps,想玩个效果好点儿的游戏,但你不怕电池没电,建议你选正常电压版本,不选U。

内存建议最少4G,买本的时候如果不够4G,你自己买补上去,不差钱,用不上200.

再有你可以选择的就是硬盘大小,这个看你怎么个想法,一般有网就不用太大,看电影在线看就行,这个随意,不少于500G就行。

其他的参数没什么大的空间可选了。

外观你可以自己看看。

哎,好可惜的哎,其实我也挺喜欢戴尔的外形的,还有颜色,但他家好多都是低电压版本,估计是想减少散热吧,戴尔好多产品跟AMD合作,没用过AMD,CPU性能不详,但看基本参数好像不大理想。
如果只看参数,ThinkPad E431(62771V8)比较符合,虽然是三代的处理器,但不落后,14寸屏幕适合女生,其他参数都看得过去。
如果方便的话,你可以抽空去电子商场看看,你应该不会在网上买吧,去商场看的时候注意,主要是CPU,再看内存,然后通用的保修什么的。
查看本机CPU型号:win7系统,在计算机上右键,点属性,中间就有写CPU型号,注意喔,一定要看好喔,不要让人骗了喔。
嘿嘿~
追问
我在咨询下您,联想y410p和y400n还有一款z40-70哪个我应该买呢?!实在太纠结了!不知道选哪个!谢谢啦!
百度网友8663e4b0b
联想s410 14寸 8~21mm的厚度 外加配置还行具体参数网上看吧,超静音高效散热设计,电池寿命延长技术,快速启动
龙菲善雁
小弟,我跟你说
买东西
,看太多,容易挑花眼的。首先,咱自己买东西,想要哪个牌子的。心里应该有数。所以
,你提问应该明确点。神舟的真不推荐你买。就跟
你说的hp的612真的挺不错的。现在市场上这款很缺货。
挑灯不读书
按理说神舟的性价比最高
去官网看看自己喜欢的样子就好
别的牌子同理
官网看,喜欢哪个买哪个
4000左右配置够你用的了