我的小米1s开不了机,充电一直闪红灯,换了两块电池都这样

两块电池都有点,是用小米充电器充电时候过一会儿等我注意到的时候已经黑屏了,怎么也开不了机,也进不了recover模式,充电闪红灯,求帮助!... 两块电池都有点,是用小米充电器充电时候过一会儿等我注意到的时候已经黑屏了,怎么也开不了机,也进不了recover模式,充电闪红灯,求帮助! 展开
纵横43
呵呵,没什么,小米的电池就那样,你只要电用完了,就开不了机了,你找个万能充,把电池在万能充上充上一会电,再按到机器里就能开机了,开机记得把电充满,如果有用,望采纳
追问
手机电池还有一半时候我充的电,现在我把电池装上它就一直闪红灯,去掉电池接了充电器就显示正在充电0%,就可以进入recovery了, 然后我选择重启手机因为没有电池重启没有反应,我又尝试进入recovery模式的时候把电池装上,结果重启界面miui出现一会儿又没有黑屏了红灯又开始闪
追答
看声音调节按键或者关开机按键是不是卡主了,如果不是,我也就不是很清楚了,你问下小米客服。真心希望能帮到你,。。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
亲,估计是电池休眠的问题,建议你那块新电池先开机,连接上充电器,回头迅速换上你原来的那块电池,显示在充电了就OK了。希望我的回答能帮到您,感谢您对小米的支持!