在ps里怎么让一张图片变成由小圆点组成,并且很规整的排列?

惊梦电子

制作流程如下:

所需材料:PS。

一、打开PS软件,新建一个15*15像素透明背景的画布。

二、使用椭圆工具在画布中心绘制一个13*13的黑色圆。

三、点击编辑选项,下拉菜单内点击“定义图案”。

四、把当前的图案保存为自定义图案。

五、从PS打开需要制作的图片,在该图片下方新建两个图层,下面图层填充上背景颜色,上面图层为透明,并点击该图层,按Shift+F5打开填充窗口。

六、填充窗口内使用“图案”,选中之前制作的图案,点击“确定”即可填充一个圆点阵图。

七、右键点击图片图层,菜单内点击“创建剪贴蒙版”。

八、这时效果就出来了,最终效果如下图。

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

在ps里让一张图片变成由小圆点组成,并且很规整的排列方法是:

1、打开图片,创建新图层;

2、“编辑--填充”50%灰度,“滤镜--像素化--彩色半调”;

3、打开“通道”,ctrl+点击“绿”通道载入选区;

3、回到图层面板,选择“背景图层”,“编辑--清除”;

4、关闭"图层1",完成。

pointzhen

是这样吗,如果是那并不复杂。

1. 图片置入PS

2. 在图片层上建立一圆点层使用铅笔或路径画出圆点来。

3. 按住CTRL 鼠标点击圆点层,得到圆点选区。

4. 点击图片层,在图层面板下方,有个【选区转蒙板】按钮,点一下。

就OK了。

nilaidu

是这样吗?满意采纳请评分哟!

涛涛222是我
先画一个,然后复制一行 ,再一行一行的复制