去美国留学是考托福?还是雅思?还是GRE?费用是多少

诗飞萤2
感谢您关注智课网(SmartStudy):
同学您好:美国比较得到全面认可的是托福,大部分学校都认可托福成绩,但是也有一部分学校认可雅思成绩。
GRE是美国除了医学,法律,商科专业的研究生入学考试。在美国申请研究室是同时需要托福成绩和研究生考试成绩的。
不知道你说的费用是指考试费用还是留学费用。考试费用托福考试每次考是需要交1415元的考试费,GRE考试费1460元。 留学费用每个学校是不一样的,学校排名越好学校所处的地理条件越好学校学费越贵。
详情请关注智课网官方网站备考咨询http://www.smartstudy.com/
暗瞳之泓翎
美国研究生以上的话需要GRE,本科的话只需要雅思或托福即可。
雅思偏向于欧洲澳大利亚等地区的大学申请,美国大学基本都认托福。不过也有很多美国大学是接受雅思成绩的,但是相对于托福,分数要求会更高。所以申请美国大学还是托福更好。另外如果想要申请比较好的美国大学的话还需要考SAT。

考试费用的话,一次考试的报名费应该都在1300元~1800元左右。
留学总费用的话根据学费、地区物价和你个人生活费啊,购物的消费情况不同,一般而言一年平均要30万人民币上下吧,这个根据个人情况变动很大。
梦梦若水
美国比较得到全面认可的是托福,大部分学校都认可托福成绩,但是也有一部分学校认可雅思成绩。
GRE是美国除了医学,法律,商科专业的研究生入学考试。在美国申请研究室是同时需要托福成绩和研究生考试成绩的。
不知道你说的费用是指考试费用还是留学费用。考试费用托福考试每次考是需要交1415元的考试费,GRE考试费1460元。 留学费用每个学校是不一样的,学校排名越好学校所处的地理条件越好学校学费越贵