跪求一部外国电影

内容记不太清了,大概就是说一个人有身份有地位,老婆也挺厉害,他有一个情人,好像他老婆发现了,他就让他的情人找一个男的(就是男主人公)假扮夫妻... 内容记不太清了,大概就是说一个人有身份有地位,老婆也挺厉害,他有一个情人,好像他老婆发现了,他就让他的情人找一个男的(就是男主人公)假扮夫妻 展开
yukirua
法国喜剧电影

替身演员 La doublure (2006)
又名: 巴黎换换爱 / 谁主名花 / 替身 / The Valet

弗朗西斯(加德·艾尔马莱 Gad Elmaleh 饰)是一个代客泊车的泊车小弟,善良的他虽然默默无闻,但心中亦有自己的理想和希望。可惜这理想抛弃了他,女友残酷拒绝了他的结婚请求。失意的男人走在街上,身边是一对男女在大声争执。女的名叫伊莲娜(阿丽斯·塔格里奥妮 Alice Taglioni 饰),男的则是知名政客。此时的弗朗西斯不会知道,在某个记者按下快门的那一瞬间,他的生活将会发生翻天覆地的变化。
  第二天,杂志上的大幅照片引起了轰动。原来,伊莲娜是政客的情人,而为了摆脱和伊莲娜的关系,政客无奈之下只得把刚好经过的弗朗西斯拉上了贼船,让弗朗西斯成为了自己的替罪羊。就这样,弗朗西斯莫名其妙的开始了和伊莲娜的同居生活,面对冷艳高贵的伊莲娜,弗朗西斯会闹出怎样的笑话
小伙0xQ3
美国派5(2006)
导演: 乔·努斯鲍姆
编剧: 亚当·赫兹 / Erik Lindsay
主演: 克里斯托弗·麦克唐纳 / 斯蒂夫·泰利 / 约翰·怀特 / 洁西·斯克拉姆 / 罗斯·托马斯 / Jordan Madley
类型: 喜剧
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-12-19(美国)
片长: 97 分钟 / 102 分钟(未分级版)
剧情简介
  艾瑞克算得上是一个标准的失意青年了,连在家中打个手统也造成祖母受惊去世的恶果。艾瑞克与女友翠西交往两年,但一直未能上垒,现在已是全校最后的处男、公认的笑柄,这些还不算,他是大名鼎鼎的“硬条”家族的一员,堂兄德维特等人名满江湖,给他巨大的心理压力。翠西终于同意与艾瑞克共赴巫山,岂料两人时运不济最后又发展成一场屎尿屁笑话,幸好德维特的学校要举办考后大裸奔活动,艾瑞克与死党匆匆投奔堂兄希望用狂欢宽慰心怀……
  经历了与侏儒橄榄球队的对决,裸奔活动的大幕即将揭开,然而关键时刻,艾瑞克忽然领悟了爱与性的意义,做出了自己的抉择。