cf十连杀是什么声音.

Ace终结器
十连杀的声音与八连杀的声音是一模一样的。。。六连满星,七连、八连“星”会闪烁一下并且会换台词。。。九、十连重复八连的声音。
给你看看吧。
普通男角色:
① HEADSHOT!(爆头!);若没爆头,只是普通杀人有些不会说话,也有些是“EXERCISE!"(不过是练习罢了!)
② DOULBE KILL!(双杀!)
③ MULTI KILL!(多连杀!)
④ OCCUR KILL!(突击杀!)
⑤ UNBREAKABLE!(坚不可摧!)
⑥ UNBELIEVEABLE!(难以置信!)
⑦ YOU WANNA A PIECE OF ME?(你想修理掉我吗?)
⑧ COME AND GET SOME!(带上家伙来吧!)也有人翻译(来,你也去给我躺一会儿吧!)

飞虎队:
① 爆头!
② 双杀!
③ 三连杀!
④ 高手在此!
⑤ 杀敌如麻!
⑥ 势不可挡!
⑦ 天下无敌!
⑧ 超越神啦!

普通女角色:
① HEADSHOT!(爆头!)EXERCISE!(小意思~)
② DOULB KILL!(双杀!)
③ MULTI KILL!(多连杀!)
④ OCCUR KILL!(突击!)
⑤ (1)UNBREAKABLE!【坚不可摧!(潜伏者)】
(2)UNBELIEVEABLE!【难以置信!(保卫者)】
⑥ (1)BRING IT ON!【展示一下力量吧!(潜伏者)】
(2)WALLOW MORE COME!【再来多点吧!(保卫者)】
⑦ (1)IS THAT ALL?【这就是全部力量吗?(潜伏者)】
(2)YOU WANNA A PIECE OF ME?【你想修理掉我吗?(保卫者)】
⑧ (1)COME AND GET SOME!【带上家伙来吧!(潜伏者)】
(2)THIS IS AWESOME!【这真是可怕!(保卫者)】
也有些会说"VALUABLE WILL COME!"【终于有点价值了!】
而且,CF对女角色做得有点“细”,比如我是用曼陀罗的,她分别是两个帮派说话的声音也不同。
曼陀罗的保卫声音比较圆滑,有点类似于动漫萝莉那样子的发声;而潜伏者的声音比较成熟、短暂,类似于动漫里面御姐的声音哟~
溯雪
和8连杀一样
追问
不可能
百度网友ae4789b
十连杀貌似没有声音吧
追问
不可能
zrsuhxz
爆头 双杀 三连杀 高手在此 杀敌如麻 势不可挡 万人之上 超越神啦