win7 用premiere什么版本 64位的

rt,求解。。。我是要初学QWQ没用过这软件啊什么的==。。。所以谁能给我比较详细的说一下什么的,拜托了,谢谢~!... rt,求解。。。我是要初学QWQ没用过这软件啊什么的= =。。。所以谁能给我比较详细的说一下什么的,拜托了,谢谢~! 展开
南极钓翁山核桃
1、win7的32位操作系统兼容adobe premiere pro CS3及以上版本,个人使用的的win7 32位旗舰版,premiere CS3没问题 pro 2.0可以兼容,CS3也可以。
2、64位win7系统的一般premiere cs5及以版本,比如CS5、CS5.5、CC版本等都可以。
3、Adobe Premiere pro cs(简称Premiere )是一款强大的视频编辑软件,是主流的DV编辑工具之一,premiere 为高质量视频提供了完整的解决方案,作为一款专业非线性视频编辑软件在业内受到了广大视频编辑专业人员和视频爱好者的好评。
我爱罗睿0249
64位的系统,用CS6是比较合适的。

并且Premiere这种大型软件,最好是用完整版,不要用精简版。
因为精简版不稳定,容易出错
追问
谢谢你撒~我知道了