三星手机qq摄像头权限设置在哪?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
部分手机支持修改应用程序权限:智能管理器-应用程序权限管理/应用程序许可-点击应用程序/权限-滑动对应开关即可设置。
注:部分内置软件权限为系统默认,无法更改。
fujiar123

权限管理qq摄像头在手机设置。教程如下:

1.打开手机设置。如图

2.点击权限管理。如图

3.点击下方的应用权限管理。如图

4.找到微信应用并点击进去。如图

5.找到相机。如图

6.以下微信相机权限三种模式,请根据你的需要点击即可,如图

百度网友58f0d13
知道合伙人数码行家
高中毕业了,爱捣鼓手机!

如果是三星安卓系统,建议:
1、在手机桌面上点击“安全中心”;
2、打开“安全中心”界面后,点击最后一个选项“授权管理”;
3、点击“应用权限管理”;
4、打开“应用权限管理”后,点击导航里的“应用管理”;
5、在应用列表里找到支付宝,点击打开;
6、滑动页面,找到“隐私相关”一栏,点击“拍照和录像”;
7、在弹出来的列表窗口里选择“允许”、“提示”、或者“拒绝”即可。
随灬风88
根据您的描述,建议您按照如下步骤尝试操作:
1.可尝试进入相机-照相模式-设定(点击小齿轮图标)-重置-重置照相机设定
2.进入手机设置-应用程序管理器-全部-点击相机/QQ-清除数据
3.重进登录QQ连接不同联系人尝试
4.卸载QQ重新安装尝试
5.更新下系统版本尝试
6.备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置
手机用户56784
要设置什么