数独九宫格题!急求答案!!急急急

九九八十一个格子横竖连起来为1~9九个小九宫格中每个小九宫格内数字连起来也是1~9第一行第三列7第二行第一列第五第六第八分别为3412第三行第一列第二第四第八为8129第... 九九八十一个格子
横竖连起来为1~9 九个小九宫格中每个小九宫格内数字连起来也是1~9
第一行第三列7
第二行第一列第五第六第八分别为3412
第三行第一列第二第四第八为8129
第四行第七列为7
第五行第一列第六第八列为691
第六行第四五六列为387
第七行第三第五第六第八列为9367
第八行第七第九列为83
第九行第三第六列为64
求第四行第二列 第七行第四列 第八行第五列 第一行第八列 的数字!
赶时间,不然我慢慢做了…这会做游戏比输赢呢
enjoyllonely
..7......3...41.2.81.2...9.......7..6....9.1....387.....9.36.7.......8.3..6..4...
用这种方式表示你的题目更容易让人帮你解答。
看你的题面就用时太长。
此题不难。确切讲是数独的入门题,简单的要命
附完整答案
.---------.---------.---------.
:---------+---------+---------:
'---------'---------'---------'
至于你要的那几个值,自己看吧。
笑看世界gq
知道合伙人教育行家
毕业于四川师范大学,从事小学教育教学工作22年。

这是数独!要逐一选择,只要细心就能解答!