2014年甘肃省陇南市基层事业单位考试报名条件?

有人知道2014年甘肃省陇南市基层事业单位考试报名条件吗?... 有人知道2014年甘肃省陇南市基层事业单位考试报名条件吗? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

招聘对象范围

(一)普通高校毕业生

陇南市生源普通高校毕业生,并符合下列要求之一:

1、2002年至2010年毕业,尚未就业,持《择业通知书》并按规定在生源地进行报到注册的专科(高职)及以上学历毕业生。

2、2002年至2006年毕业,持《就业报到证》回生源地登记、尚未就业的师范类专业专科及以上学历毕业生。

3、2011年至2013年毕业,持《就业报到证》回生源地登记、尚未就业的专科(高职)及以上学历毕业生。

4、2014年毕业,尚未落实就业单位的应届专科(高职)及以上学历毕业生。

(二)农村公办中小学代课人员

报考人员须为陇南市户籍,身体健康,品行良好,无违反法律法规的记录,并符合下列条件:

1、年龄45周岁以下(1969年6月30日以后出生)。

2、必须是2003年9月25日以前由县(区)教育部门聘用的代课人员。

3、在我市农村公办中小学(含县镇学校)连续代课,现仍在教师岗位。

4、具有国民教育系列专科及以上学历,并取得教师资格证。

更多2014年甘肃省陇南市基层事业单位考试信息:甘肃事业单位考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
(一)基本条件
1、热爱祖国,遵纪守法,品行良好
2、具有正常履行岗位职责的身体条件,本人志愿到基层教育、食品药品管理、农牧、旅游、民政、文化、国土、安全生产管理岗位工作,且符合有关条件要求。
3、服从工作需要和组织分配。

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。
匿名用户
应届生身份证复印件两张 还有户口本户主和你的个两张 学校的推荐表 在校证明 往届的不知道
匿名用户
适应乡镇机构改革、面向基层、专业对口、公开公平、择优聘用、合同管理的原则。
追答
陇南市生源普通高校毕业生,并符合下列要求之一:1、2002年至2010年毕业,尚未就业,持《择业通知书》并按规定在生源地进行报到注册的专科(高职)及以上学历毕业生。2、2002年至2006年毕业,更多:http://htwx.huatu.com/news/20140526/112396.html