请大家推荐几本冲出地球的末世末日生化类小说,字数越多越好。 10

凌紫恒心
末日蟑螂 男主 五百万生化模式巨著,上千万点击。化身不死小强,蟑螂努力在末世的夹缝中求生存:不要和我谈人权,不要和我谈法律,更不要和我谈感情!末世看我嚣张。 末世超级商人 男主 我只是一名普通的商人,我的职责,就是将两个时空的商品相互贩卖。 走肉行尸 类似于末日蟑螂 也很不错
重启家园 九头怪猫的经典之作
末世求生录 男主 完本
末世之黑暗召唤师 男主很有特点 也是不错的末世小说
地球游戏场(超级好看的进化类小说,主角实力强,有点变态,字数比较多) 生化终结者(这个是重末世重生回来的,也知道末世的发展剧情,写的还可以!)
地球版本更新(嗯,这个也是重生回末世前的,我比较喜欢的末世文,文笔很好,就是结尾不太理想!)
末世霸主(这个一样是重生回末世前的,我没看完,反正最后都干到外星去了,汗!) 黑暗文明(末世进化类小说,字数多,非常不错)
匿名用户
神魔系统,亡者系统
匿名用户
吞噬星空。我是丧尸。进化