穿越宫廷兄弟耽美文,穿越主受,要he,不要父子

匿名用户
异世并蒂双生莲
半夜被攻(穿越攻vs帝王受//生子)
你是要我帮你隐瞒吗?”轩辕青旅笑了笑,眉眼轻轻的弯起,嘴角微翘,荡出壹个优美的弧度,晶莹的肤色上更是添上壹层夺视力彩。

也许是担心的事情放下的缘故,又或者是这件莫明其妙发生的事愉悦了他。原本就是倾城之色,羞花之颜,现在那笑更是炫花了轩辕迹的眼,附近瞧见这惑人之笑的侍卫们,也都壹时被那样狡黠灿烂的笑给惑住了。

清王传奇(强攻美受//穿越攻vs帝王受//生子)
一朝穿越,成为帝王男妃,还生了一子,纵火出逃,建立一方势力,再遇帝王,美受爱上强攻,离开前不惜吃下生子药…………

吸血天子(血族//NP//一攻多受//穿越攻)

吸血帝王之功战天下(吸血天子第二部)

写意风流(NP//穿越皇子攻//一攻多受//兄弟/主仆/**)
超级经典的一篇耽美文

异世独霸(np//穿越皇子攻//万能美攻)

凤非离(美攻强受//王爷攻vs帝王受)
凤非离是我最喜欢的小攻之一

误上龙床(虐)

青莲纪事(女穿男//穿越受//美攻美受)

潇湘水月(古代//好看)

凤于九天(很长很好看//穿越受vs帝王攻//强攻强受)
风弄大大的文,超级经典,
还在连载中……

污黑(咳咳,很肉,魔法,穿越到前世,强受np)
穿越到一个以色彩淡为荣的异世,纯种东方人被当成奴隶,一直被上,很虐。

花容天下(穿越受//美攻//生子//互攻)
半夜被攻(穿越攻vs帝王受//生子)
你是要我帮你隐瞒吗?”轩辕青旅笑了笑,眉眼轻轻的弯起,嘴角微翘,荡出壹个优美的弧度,晶莹的肤色上更是添上壹层夺视力彩。

也许是担心的事情放下的缘故,又或者是这件莫明其妙发生的事愉悦了他。原本就是倾城之色,羞花之颜,现在那笑更是炫花了轩辕迹的眼,附近瞧见这惑人之笑的侍卫们,也都壹时被那样狡黠灿烂的笑给惑住了。

吸血帝王之功战天下(吸血天子第二部)

凤非离(美攻强受//王爷攻vs帝王受)
凤非离是我最喜欢的小攻之一

误上龙床(虐)

青莲纪事(女穿男//穿越受//美攻美受)

潇湘水月(古代//好看)

凤于九天(很长很好看//穿越受vs帝王攻//强攻强受)
风弄大大的文,超级经典,
还在连载中……

污黑(咳咳,很肉,魔法,穿越到前世,强受np)
穿越到一个以色彩淡为荣的异世,纯种东方人被当成奴隶,一直被上,很虐

花容天下(穿越受//美攻//生子//互攻)
超级经典,天籁纸鸢大大文