如何把苹果手机里的相片存到电脑里?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
具体操作步骤如下:
试试专业的苹果数据管理工具,比iTunes功能还要强大的iOS设备传输以及备份工具,支持一键导入、导出、删除、添加多个文件,都可选择性操作。
步骤1:下载安装好牛学长苹果数据管理工具,待软件识别设备后,点击【管理】功能区。
步骤2:点击进入【管理】界面后,iPhone端的数据将按类显示,包括照片、视频、音频、通讯录、应用等。可自由选择导入或导出功能,有选择性地将iPhone端数据导出到电脑,或从电脑导入到iPhone。
步骤3:选择好自己需要的照片或视频后,选择【导出】功能,选择导出保存的文件,点击确定即可。
寂静的夜2364
知道合伙人互联网行家
用我的专业成就自己,帮助他人。

一种是有usb数据线传送,一种是没有usb数据线传送。有的苹果手机连接电脑之后,不能识别,或者不能把照片复制到自己的电脑,可通过两种方法来将苹果手机中的照片上传到电脑上。

工具/原料:

电脑    手机  usb数据线

一、有usb数据线将苹果手机中的照片上传到电脑方法如下:

1、手机连接数据线之后连接电脑,打开我的电脑,会找到一个便携设备标志,这就是手机,说明手机连接电脑成功了。

2、一直双击,一直往里面点,直到最后一个文件夹,就能找到手机中的照片了,然后把照片复制,粘贴就直接导入电脑了,需要注意的一点是,有的时候需要一张一张的复制,全部复制的时候有时候会不成功。

3、如果方法一不成功,那么就需要安装一个软件,itools,当然,安装itools之前需要先安装itunes。安装完之后打开。能看到设备信息就说明成功了。

4、分别点击两处的照片,就能看到手机里面的照片了,选择照片之后,点击上方的导出,就能很轻松的导入到电脑了。

二、没有usb数据线将苹果手机中的照片上传到电脑的方法如下:

1、如果没有数据线,可以通过qq传输来完成,电脑登上自己的qq,手机登上自己的qq,通过这种方法传输的照片是不压缩不失真的。首先苹果手机找到【我的设备】,点击下面的【我的电脑】。

2、添加要传输的照片,然后点击发送。

3、电脑上就会弹出对话框,就可以把照片批量存到电脑上了。

广2剑豪

利用爱思助手可以导出,方法如下:

1.PC端下载安装好爱思助手,并连接上手机;打开左边的“设备信息”-“照片”;

2.如下图所示,可以看到有“导出”按钮;

3.选中您想要导出的照片,选择好保存目录,点击“确定”以后安心等待照片导出;

4.所有照片导出完成以后会有对话框提示完成,我们点“确定”就完成了照片导出;

5.回到PC端,找到刚才选择保存的文件夹,照片就都在这里了!

冰块水
手机存相片到电脑的方法如下(苹果和安卓都可以)。
方法一:
所需工具(数据线)
用数据线连接电脑。直接从手机里把照片和视频保存在电脑里,这个比较简单。
方法二:所需工具(qq)
在电脑端登录QQ,用手机qq传输给自己。然后在电脑那边就可以进行保存。
方法三:所需工具(微信网页登录)
在电脑上登录网页微信,用手机微信传输照片给自己,记得要选择原图,不然会不清晰。然后在电脑网页的微信那边保存照片到电脑。
方法四:所需工具(手机助手)
部分手机助手支持wifi无线传输照片。如360手机助手等等。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。