一部电影,讲的是有两个世界,上层世界是很繁华的,下层世界是很低劣的,然后下层社会的一个男的喜欢上上

一部电影,讲的是有两个世界,上层世界是很繁华的,下层世界是很低劣的,然后下层社会的一个男的喜欢上上层社会的一个女的!然后两个世界是相反的,相当于下层社会的天空是上层社会的... 一部电影,讲的是有两个世界,上层世界是很繁华的,下层世界是很低劣的,然后下层社会的一个男的喜欢上上层社会的一个女的!然后两个世界是相反的,相当于下层社会的天空是上层社会的地面,这部电影叫什么? 展开
Happyapple加油
   《逆世界》
  生活在“下界”的Adam(吉姆·斯特吉斯 Jim Sturgess 饰)与生活于“上界”的Eden(克尔斯滕·邓斯特 Kirsten Dunst 饰)在年少时已在高山的山顶上结识并互有好感。可惜一次意外,令Eden失忆,从此忘记Adam;而Adam虽对她念念不忘,亦无法在山上再碰到她。直至多年后的某一天,Adam无意间从电视中见到Eden ,霎时唤醒了这份埋藏心底的感情!对Eden仍然痴心一片的Adam,决心凭借他的科学天份,闯入天梯,取得高科技仪器,冲破空间引力界限,誓要与Eden再谈一场逆转天地的恋爱!
  相爱在两个引力相反、相对矗立的世界会是什么样的感受?一个下层世界的穷苦技术宅男和上层世界的白富美女神在各自世界的巅峰相遇相恋,两个世界,颠倒双生,恍若阴阳两隔,互不干涉,上层世界繁华富丽,下层世界脏乱而穷困,一个庞大的过渡公司将成为沟通两端的冷酷桥梁,上层并不总是天堂,下层也有自己的快乐。
  两个看起来近在咫尺的世界却有着泾渭分明的管理,两端的居民也不允许擅自闯入对方的世界,两边人员的流通要通过严格的审查。然而就是在这样一个物理和人际都扭曲的时空中,由吉姆·斯特吉斯饰演的男主角Adam却爱上了上层世界的女主角Eden(克尔斯滕·邓斯特饰演),两小无猜的浪漫恋情将如何打破两个世界冰冷的隔阂?两小无猜的浪漫爱情故事里。体现了爱情的价值观。[1]
不乖狗子0
《逆世界》是一部由卢森堡/ 丹麦/ 加拿大/ 英国/ 美国/ 法国联合摄制,由吉姆·斯特吉斯主演的科幻爱情片。这部全球影迷翘首期待的奇幻爱情片终于随着2012年的到来曝光了首支预告片,这款法版预告仍以英文原音对白展开,为我们首次呈现了影片中上下颠倒的视觉奇观。
叶萌小情绪
逆世界
14536cc
你逆世界
追答
逆世界
匿名用户
好像是 逆世界