诺基亚8600怎么调呼吸灯

 功能表-设置-显示设置-指示灯- 呼吸灯, 把手机合上等屏幕黑了后等3秒再看呼吸灯亮不亮。

  1. 作为诺基亚8系列“尊贵家族”的最新成员,8600 Luna自然采用了经典的滑盖造型。诺基亚本次选择了手感同样非常出色的铬合金与精钢为8600 Luna打造外衣,这也使得机身三围达到107×45×15.9毫米的诺基亚8600 Luna质感和份量都十分到位,重量更是达到了惊人的140克。

  2. 全新的型号序列也为诺基亚8600 Luna带来了全新的硬件配置。在视觉效果方面,该机终于摆脱了两位前辈所青睐的26万色208×208分辨率TFT材质,转而使用更上一层楼的可视面积2.0英寸的1600万色QVGA(240×320)分辨率TFT,显示效果直逼诺基亚6300,为我们带来了一个细腻、艳丽而又逼真的“视界”。

牛仔酷6082
你还要把省电模式关闭,把睡眠模式打开,再把灯调到一直开着,这样就行了。
武神蛮王3131
功能表-设置-显示设置-指示灯 呼吸灯 你把手机合上等屏幕黑了后等3秒再看呼吸灯亮不

采纳哦
百度网友8217d9f
你看看手机设置,怎么调呼吸灯