现在做人工草坪大概多少钱一平米?

生活畅谈者

至2021年7月,价格在10元/平方米。

一般人造草坪施工价格要贵一些,主要区别在于是否要填充辅料的运动草还是休闲草施工,而度假休闲草比较便宜,小面积的一般也可以自己施工,1000平方米以下和远距离的地方,成本为10元/平方米,一般1个工作日可以铺设120-150平方米左右,人工工资为130元左右/天。

做人工草坪注意事项

人造草坪对基础平整度的要求:平整度合格率在95%,3m直尺允许误差±3mm。

人造草坪充砂时,推动洒粒机的速度要均匀,不可太急也不可太慢,才能厚度均匀。

在剪裁人造草坪的过程中,不求一 裁好,稍微裁大一点,防止草坪裁小后,导致缝隙过大。

为了让草坪的褶皱自然伸缩,建议把人造草坪放在太阳底下暴晒一日。

人造草坪的铺设基础,推荐使用性价比较高的水泥混凝土基础。

以上内容参考  百度百科-人工草坪

笙杭杏3572
做人造草坪还不如用天然草坪!
人造草坪前期成本高,混凝土基础、人造草、石英砂。如果做的不好以后在上面运动会有很刺鼻的胶水味道,对身体不好!
天然草坪前期造价也就80块(含排水、喷灌、排水层、种植层,草坪)就是后期养护时费用较高,但是运动效果要好的多!我做过上海虹口足球场。
个人意见仅供参考!
追问
一个标准足球场需要投资多少呢?
我的意思是只是投资草坪的资金
快乐每一天
两千多