父母贷款买车 首付和还贷都是父母还 可以写女儿的名字吗

帐号已注销
可以写的,不过不建议写,我们说点长远的,现在这些钱都是父母拿的,女儿作为父母直系亲属,那父母去世反正车还是女儿的,但是如果写了,女儿结婚了,那这个车作为夫妻财产以后女婿也会分到,一部车至少10几万,父母为了存这10几万工作了多久,攒了几年,考虑后做决定吧,写是可以的
老王老师在线
贷款买车的话,车主是没法写你的名字的。因为贷款在谁的名下,车子就在谁的名下。
如果想车子在自己名下,可以选择后期还完贷款后过户到自己名下,不过,这样的话,车子就不是一手车了,在以后想要卖出去,价格上会稍微有点影响。
车子作为你以后的嫁妆,加上首付以及贷款都是父母出,那么,我个人觉得无论车子是否在你名下,都没有啥影响。
失地的打工者

父母贷款买车首付和房贷都是父母还是倒是可以以女儿的名字,但最好还是先写父母的名字吧,因为只有这样才对得起父母啊,如果哪一天父母把她赠与给你,再写上你的名字,这样才比较合理,如果父母还健在,写上你的名字,父母心里总还是有一点点觉得他自己什么都没有,会有一种失重心理,尽管是给到自己的女儿了,有句话说也有不良,有娘有不如自己有,你就是女儿有,还不如他们自己有,因为女儿年轻,以后有的机会非常多,而做父母的一天比一天老去,只会失去更多,所以最好还是先写你父母的名字吧,到了一定的时候,他肯定会转到你头上的。
百度网友90d6b64
你拿钱给你父母去还,不就好了迈
帐号已注销
先要看购房合同签订的时间,签订时间在婚姻登记之前的话就算是女儿的个人财产。其次看婚后的还贷方式。如果是父母还贷,那么视为父母对女儿的赠与,男方是无权分割的。如果是女儿还贷,那么视为夫妻共同行为,男方对于婚后还贷的部分可以主张一半权利。还贷方式还要注意一点,是从谁的账户扣的。如果扣的是女儿的账户,那么最好也要同时保留流水证明这钱来自于父母,比如父母按时汇入与房贷等额的钱款以供扣除,这样才能表明贷款的来源。没有明确来源证明的都视为夫妻共同行为。如果扣除的是父母账户的钱则无此必要