一首女的唱的歌,歌词有loga loga loga

这个女的唱的,谁知道歌名和歌手啊... 这个女的唱的,谁知道歌名和歌手啊 展开
pinkman360
歌名叫 toca toca 歌手 fly project 肯定是
她们是我的命V
中文名
詹妮弗·洛佩兹
外文名
Jennifer Lopez
别 名
J.Lo
国 籍
美国
民 族
波多黎国裔美国人
出生地
纽约市布朗克斯区
出生日期
1969年7月24日

歌名
summer Remix Video 2014
追问
我要的是这首曲子,不是这个MV好吗 1分35秒开始的歌,这个MV是混搭的
夔昊宇邢纬
这首歌可能是《Lose You to Love Me》,由美国流行女歌手赛琳娜·威廉姆斯演唱。这首歌的歌词表达了赛琳娜·威廉姆斯对失去爱情的理解和接受。
misslinda1
toca toca
段亦珏
toca toca