我的第一志愿填的是天津商业大学,但我对这个学校了解还太少。但它去年在我们省分数线并不低。我想学经济

我的第一志愿填的是天津商业大学,但我对这个学校了解还太少。但它去年在我们省分数线并不低。我想学经济,工管,管理类都行,想问问学校情况怎么样。我看网上的评价褒贬不一,我希望... 我的第一志愿填的是天津商业大学,但我对这个学校了解还太少。但它去年在我们省分数线并不低。我想学经济,工管,管理类都行,想问问学校情况怎么样。我看网上的评价褒贬不一,我希望可以有一个客观一点全面一点的说法,谢谢。 展开
狮子喵喵爱夏天
虽然名气不是太大,但是学校的制冷专业、工商大类、经济大类还可以。民商法也很强,每年司法考试通过率很高。其他专业就不太好了,因为毕竟是财经类院校。校园的整体硬件可能也不是非常好。还有大类招生还要面临根据前两年成绩分专业问题。
成天爽丶
哥 我才初中毕业
追答
-_-||