有一首歌曲中的歌词是,无奈无奈无奈 无奈,歌名叫什么

FansBraver

”无奈无奈无奈“出自歌曲《无奈的思绪》

歌曲名:《无奈的思绪》

填词:卡斯

谱曲:黄敏

歌词:

(又一阵风又一阵雨)

(平添一段无奈的思绪)

孤单独自在夜里

身边掠过茫茫的风雨

心里的记忆

只剩模糊和迷离

风儿不停吹过去

雨儿洒落我心底

只有平添无奈的思绪

从此两分离,从此千万里

留下黑夜缠绵的思绪

无奈无奈,无奈的思绪

扩展资料:

《无奈的思绪》为台湾的“甜歌皇后”韩宝仪所原创的一首经典国语情歌,自上世纪80年代末期,在中国和东南亚地区十分火热,直到今天还是有很高的传唱度,并且成为了很多人心中永恒的一首经典情歌。

这首歌曲收录在专辑《粉红色的回忆》,这部专辑1987年由中国广州音像出版社首次引进中国大陆市场,在当年就已经突破了三百万销量。

韩宝仪也成为了首位个人专辑在中国大陆突破三百万销量的港台歌手,韩宝仪也因此获得了“三百万人偶像”的称号。

这首歌曲还有闽南语版本的,由江蕙所演唱,歌曲名为《无奈的相思》。秦永,江淑娜也分别曾翻唱过这首歌曲。

罪星辰FEY
知道合伙人影视综艺行家
于华中农业大学生物工程,本科学位。绘画,舞蹈,动漫多年。

歌词纠正:无奈 无奈 无奈的思绪
歌名《无奈的思绪》
歌手 韩宝仪
填词 卡斯
歌词:
(又一阵风又一阵雨)
(平添一段无奈的思绪)
孤单独自在夜里
身边掠过茫茫的风雨
心里的记忆
只剩模糊和迷离
风儿不停吹过去
雨儿洒落我心底
只有平添无奈的思绪
从此两分离
从此千万里
留下黑夜缠绵的思绪
无奈无奈
无奈的思绪
《无奈的思绪》是台湾"甜歌皇后"韩宝仪的原创经典国语情歌,上世纪80年代末期,在中国及东南亚地区被广为流传,直至今天依然有很高的传唱度,且成为一代人心中永恒的经典情歌。
指缝间520
歌曲:无奈 歌手:高安
作曲:冠鑫(苗苗)
作词:高安(香烟有毒)
原唱:高安(香烟有毒)
无奈看着你离开
你的爱恨变化快
无奈无奈太无奈
我的忧郁谁能明白

你的爱已经不在
我的情依然没有改
无奈无奈太无奈
看着你眼泪掉下来

无奈看着你离开
你的爱恨变化快
无奈无奈太无奈
我的忧郁谁能明白

你的爱已经不在
我的情依然没有改
无奈无奈太无奈
看着你眼泪掉下来

无奈无奈
痛过之后才明白
无奈无奈
爱的尽头是伤害
无奈无奈
痛过之后才明白
无奈无奈
爱的尽头是伤害
希望满意!
追问
不是,里面还有错错错,的的的的的的的
的是语气,后面歌词不懂
开小翠CQ老邹丶自然美
我有一个美丽的无奈!伴我过海角天涯!夜晚一人看那流星雨!穿穿眼前直流泪!流星!流星!流星雨雨!回到宿舍打开手机化作流量!流量!流量雨!要钱!要命!流量雨!打工人打手机!打流量手机!无奈的流星雨!无奈的流量手机!!!!!
百度网友a1b2597
是不是雪花女神龙里面主题曲?
追问
不是