从天津西站如何做地铁到天津站?都是火车站

秋之左岸
地铁1号线 → 地铁3号线 ,29分钟,9公里,换乘1次,步行150米
1、天津西站乘地铁1号线(6站|16分钟)在 营口道 下车。
2、站内换乘地铁3号线(3站|10分钟)到天津站下车。

地铁1号线 → 地铁2号线 ,23分钟,6公里,换乘1次,步行250米
1、天津西站乘地铁1号线(2站|8分钟)在 西南角 下车。
2、站内换乘地铁2号线(4站|11分钟)到天津站下车。
追问
1号线和2号线都是通往什么方向的?
追答
1号线:刘园到双林。从天津西站上,下一站应该是 西北角
2号线:曹庄到空港经济区。从 西南角 上,下一张应该是 鼓楼
百度网友353b9f9
西站一号线地铁,到西南角转2号线,在天津站下。票价3元。
追问
一号线和二号线都是通往哪个方向的?