求一部外国电影的名字。 我在飞机上看的,(飞机上的娱乐设施里面有这部)忘了叫什么名字了,情节也感觉

求一部外国电影的名字。我在飞机上看的,(飞机上的娱乐设施里面有这部)忘了叫什么名字了,情节也感觉有点模糊。。反正是说英语,然后算是青春类的,大概讲的是女主一直有一个幻想。... 求一部外国电影的名字。
我在飞机上看的,(飞机上的娱乐设施里面有这部)忘了叫什么名字了,情节也感觉有点模糊。。反正是说英语,然后算是青春类的,大概讲的是女主一直有一个幻想。。然后结果有一天她一直幻想的事情居然成真了。。包括对于男生样子的幻想等…类似这样,求知道的大神解答!
集朵诗q
稻草人传说
外文名:Scarecrow Gone Wildv1
国家:美国
出品年代:2004
编导:布赖恩·卡特辛 Brian KatkinZr
演员:肯·沙姆拉克 Ken Shamrock、马修·林哈德 Matthew Linhardt、萨曼塔·埃斯林 Samantha Aislingh!
类型:恐怖、惊骇
片长:87分钟
简介:一群大学生去海滩春游,他们开玩笑把一个新来的学生绑在一个稻草人身上,但经过一夜后,这个学生已昏迷不醒,那个稻草人却被惊醒了,从此,稻草人开始了一个个追杀他们的复仇行为……

应该是这部,
这样可以么?
追问
不是这个。。不是惊悚片,应该是小清新爱情片