我是开餐馆的,想做微信的推广,怎么做啊?

LOVE我是悟空

一、最简单的,找微信大号(粉丝量多的、阅读量高的、在你们当地比较有名的推广食物的公众账号)帮你们宣传,理清楚你们能提供的活动力度。他们会有人上门拍摄取景,一般这个价格比较高,头条是最高的。

二、自己注册公众号,但是需要维护。可以以你们餐馆为主体申请一个公众账号。具体步骤是,先申请一个邮箱,这个邮箱是作为后期登录公众账号的入口,账号和密码一定要记住。

1、搜索“微信公众账号”

2、点击官网标志的这个链接,进去注册账号。可以是qq账号也可以是163邮箱,这个千万别忘记密码这些。

3、按照步骤一步步填写资料。【服务号】一个月可以发布4此内容,【订阅号】每天都可以发布内容。按你的需求选择账号类型。

4、根据提示填写,接下来的步骤需要企业的注册信息,就那张工商登记的那个,还有开户银行名称和卡户号,公众号的名字一旦确定是不能修改的,要改的话还要重新注册一遍。最后微信认证要交300/年的审核费用。

5、成功注册使用就可以结合你们的活动做推广啦。一般都是粉丝留言点赞转发朋友圈,可以获得优惠。

草木一生6a
都微信好友,不管认识的,还是不认识了!申请个公众号,通过不同的路径扩散出去,不管是分享还是朋友的转发都可以,就是让不更多的人知道。还要有好运诱惑世人,不然没人鸟你的
winefeverx
订餐服务,适时的活动优惠,加上常规的内容推送
尸情丶画异
申请公众号 推广获粉 编辑软文发送
爱萱的杰80
做个服务号