电脑出现多重网络。

这是什么原因。!求解释。!... 这是什么原因。! 求解释。! 展开
pee__

解决电脑出现多重网络的具体步骤如下:

1、首先要找到最右下角的那个网络标志,即在桌面上找到后点击右键打开,然后再点击打开网络和共享中心

2、紧接着会出现多重网络这四个字眼,然后再点击更改适配器设置选择卡。

3、之后,点击本地连接,记得要双击。

4、然后在本地连接状态,对话框点击属性。

5、可以看到此连接使用下列项目,里边有各种选项目。

6、选中第二个全英文的,点击卸载。卸载完成后,关闭本地连接属性对话框。

7、然后选择立即重启计算机。

8、重启以后,即可解决问题。

edsazap

是因为连接了多个网络造成的。删除掉无用的网络配置,可避免这一情况

点击“查看活动网络”栏里的内容,你的是“网络3”点“合并或删除网络位置”,删除本地连接之外的无用网络接连;下次重新连接网络时,选择已有网络接连,不要新建网络连接。

希望可以帮到你

追问
哪个合并或删除网络位置在那里。要不你QQ远程教我?
追答
我的附图,左边划圈位置。网络3 ,它的访问类型写着,无法连接到internet 肯定是这个有问题

点开,选择“合并或删除网络位置”
大傻子02399871
1、笔记本电脑一般配置有有线网卡和无线网卡,如果在有线接入的情况下,同时无线连接也连接到了无线路由器,则会出现有多重网络的情况。
2、正常情况下一般无需特殊处理,如果出现多重网络的情况下无法访问互联网,有选择性的关掉其中一个连接即可。
3、另外,如果笔记本电脑使用无线网卡当作软路由(虚拟AP)供其它设备上网时,也会出现多重网络的现象。无需特需处理,不影 响正常上网。
客服218号为你解答。微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷
低抛高吸_1976

如果您说的上不了网看下面回答。

1)如果是宽带本身的问题,首先直接联接宽带网线测试,如果是宽带的问题,联系宽带客服解决。

2)如果是路由器的问题,如果原来可以用,暂时不能用了,我自己的实践是一个是断掉路由器的电源在插上,等会看看。在有就是恢复出厂设置,从新严格按说明书设置就可以用了,自己不懂,不建议自己随意设置(这是在物理连接正确的前提下,有时是路由器寻IP地址慢或失败引起的,并不是说路由器坏了)。

如果总是不能解决,建议给路由器的客服打电话,他们有电话在线指导,我遇到自己不能解决的问题,咨询他们给的建议是很有用的,他们会针对你的设置或操作给出正确建议的。

3)如果关闭了无线开关开启就是了,如果是用软件连接的无线,软件不好用又经常出问题是很正常的,没有更好的方法,用路由器吧。另外就是网卡驱动没有或不合适引起的,网线接口或网线是不是有问题等。

4)如果是系统问题引起的,建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。
老六观察站
1、笔记本电脑一般配置有有线网卡和无线网卡,如果在有线接入的情况下,同时无线连接也连接到了无线路由器,则会出现有多重网络的情况。
2、正常情况下一般无需特殊处理,如果出现多重网络的情况下无法访问互联网,有选择性的关掉其中一个连接即可。
3、另外,如果笔记本电脑使用无线网卡当作软路由(虚拟AP)供其它设备上网时,也会出现多重网络的现象。无需特需处理,不影 响正常上网。