QQ空间的说说怎么同步发表到微信上呢?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机可进入QQ--动态--好友动态--点击“+”--选择“说说”--编辑好内容后,点击权限设置下方的“圆圈”图标,显示彩色后,再将动态发表,就可以同步到微信朋友圈了。
zh風魂

  QQ空间的说说目前是没办法同步发表到微信上的,但在微信发表说说可以同步到QQ空间,具体操作步骤如下:

  1:登录微信,点击微信主界面下方的“发现”,在“发现”页面,点击“朋友圈”。

  2:进入“朋友圈”页面,点击右上角的“照相机”图标,再点击“照片”。

  3:选择好图片后,点击右上角的“完成”按钮,点击完成后,进入编辑界面,输入文字,然后在该界面下方可以看到灰色的QQ空间图标,点击该图标。

  4:点击后,灰色QQ空间图标变成金黄色,表示发布的微信说说会同步到QQ空间上去,然后点击右上角的“发送”按钮即可。

文星0605

1  先打开自己的QQ,然后点击动态和好友动态那。

如图所示:

2  点击说说打开。

如图所示:

3  打开说说那发表。

如图所示:

4  还可以设置什么定时发布呢。

如图所示

5  还可以设置什么定时发布呢,然后进行发布时间。

如图所示

6  需要注意的是,微信QQ需要相互的绑定功能,比如微信账号的设置绑定了对应的QQ,然后再同步发布信息的。

匿名用户
QQ空间说说和微信圈说说同步只能是在微信客户端同步。也就是微信可以同步到qq空间,qq空间不可以同步到微信,比如,你在微信上发图片,发之前注意看下面有个微博和空间的图标,你点亮那个空间图标,就能同步到qq空间说说了。
周小懒___
只能微信同步到空间
追答
微信发照片的时候下面有空间的图标点亮就行
追问
要怎么设置呢?