B站的答题不会啊!!!急求大神解答QAQ!!!!!! 5

口袋妖怪游戏中在完全随机的情况下,野外遇到闪光精灵的概率是?1/81921/82721/82941/8174#81随着生命科学和计算机科学的迅猛发展,生命科学和计算机科学... 口袋妖怪游戏中在完全随机的情况下,野外遇到闪光精灵的概率是?
1/8192 1/8272 1/8294 1/8174
#81 随着生命科学和计算机科学的迅猛发展, 生命科学和计算机科学相结合形成 了一门新学科,这门学科称之为
生命计算机学 计算机生命学 生物信息学 生命信息学
#82 下面那个角色不属于复仇者联盟?
雷神托尔 蝙蝠侠 美国队长 钢铁侠
#83 游戏《超级玛丽》原始版(小霸王上的那种)中最后BOSS前的那个小怪是什么?
锤子龟 刺猬 绿乌龟 红乌龟
#84 《古墓丽影9》里Alex的衣服上是一个什么键的图案?
Win键 回车键 空格键 Esc键
#85 “那一天,人类终于回想起了XX”出自哪里?
进击的巨人 进击的元首 进击的阿三 进击的棒子
#86 动画《中二病也要谈恋爱》中六花创建的社团远东魔法午睡结社之夏的社员共有几人?
4 2 3 5
#87 以下哪个人是木叶十二忍之一?
旗木卡卡西 宇智波鼬 奈良鹿丸 自来也
#88 谚语“雷暴不过河”指的是
飑线雷暴 弱雷暴 热雷暴 地形雷暴
#89 蛇足喜欢的中国明星是谁?
郭德纲 于谦 林志玲 林志颖
#90 请选出不是由著名声优林原惠所演绎的得色
《柯南》灰原哀 《犬夜叉》神无 《乱马1/2》女乱马 《新世纪福音战士》凌波丽
#91 所有已知元素中,氧化性最强的是?
U Cs F O
#92 天才麻将少女的主角咲最擅长怎么胡牌
概率理论 岭上开花 暗刻 海底捞月
#93 以下哪个地区代表未出现在金克拉广告中?
日本 非洲 俄罗斯 美国
#94 在街机中下列不属于格斗类游戏的是哪一项?
拳皇 侍魂 月华的剑士 合金弹头
#95 以下哪位角色脸上没有刀疤?
阿鲁卡多@HELLSING 相良宗介@全金属狂潮 斯卡@钢之炼金术师 绯村剑心@浪客剑心
#96 以下不是种村有菜作品的是
I.O.N依音 时空异邦人 小鳅的忧郁 思春期未满
#97 《胧村正》中雪之丞的CV是谁?
福山润 速水奖 小西克幸 绿川光
#98 数码暴龙大冒险(第一季)中八神太一的声优是谁?
藤田淑子 水谷优子 前田爱 荒木香惠
#99 金庸哪部作品曾被改编为动画?
神雕侠侣 天龙八部 书剑恩仇录 雪山飞狐
#100 《HALO》中士官长的编号是多少?
Apple
知道合伙人数码行家
南京艺术学院,平面网页UI设计17年,Adobe网页设计师

http://wenku.baidu.com/view/ee95815f1711cc7931b716ac.html
bilibili哔哩哔哩B站会员最新更新注册问题6200道答案

建议下载下来,搜索答题,很快的,5分钟足矣。
狂龙巅峰
额。真心有点混乱。
Loushuaw
私信我我给你邀请码算了
追问
可以吗