怎样可以当演员

向光明龙飞凤舞
想当演员,首先要有表演天赋,然后必须受过系统训练,比如说去考一个北京电影学院呀,中央戏剧学院呀,上海戏剧学院呀,而且现在民间也有很多私人办的表演训练班,你必须去学习,如果资质平庸经过学习也可以进行表演,如果天赋异禀,就是吃演员这碗饭的,那可能很快就会展露头角。
天涯寻梦hq

1、首先有一个好的职业心态:想当演员就一定要想成为明星,这是一个最基本的心理,不要相信那些传统的说教,这是一个市场经济时代,你必须要有成为明星的理想,并为之去真正投入。

2、要有一个好的职业技能的掌握。演员的基本职业技能是:形体、台词、声乐、表演。

3、要有一个好的推销技巧:演员是一种供大于求的职业,作为演员的人来讲就是艺术人才市场中的一种特殊产品,因此也讲究包装和推销。

①演员,是指专职演出,或在表演艺术中扮演某个角色的人物。经常用在电影、电视、戏剧、杂技、广告中,有时也用在街头艺人的身上。

②在戏剧艺术中,则指运用戏剧表演艺术把剧本的文学人物形象创造成为舞台人物形象的表演者。演员一般都具有深厚的生活基础和熟练的表演技巧。在创作风格上,一般可分本色演员和性格演员两种。
妖感肉灵10
成为演员有如下方式:
第一条,最普通的路:读表演、戏剧学院或演艺学校。
第二条,参加选秀节目或者才艺竞赛节目而走红。
第三条,花钱签约影视经纪公司,花钱走练习生路线。
第四条,先成为成功的歌手,再成为演员。最聪明、最有才艺的人,才懂、才会、才能走这条路,这条路就是先成为成功的歌手,再唱而优则演,如果成为著名歌手,那么已经有了一定的流量和人气,一般出演就会是重要角色了!
第五条,跑龙套,坚持跑组投简历和日常找门路接戏通告而积累
王企鹅王77
网络啊,推荐答案要报警!别被利益忘记智商。什么都能演,本来就是成功者的谎言,为什么?因为成功就意味着不需要再往之前的阶级去思考。说演员什么都能演,其实是种变相的腐败,就是有演的来演不来。不然让高人气的老戏骨,画个妆在电影中演独角戏得了。想是湖南的一年级,就是在卖腐,不做实事!到头来到不读书,到底咋做演员啊?
石岩艳开
要想当演员首先要形象好,热爱表演艺术,其次就要去考一些电影学院,戏剧学院,考不上的也不要灰心,就去参加一些选秀节目,然后被经济公司看中签约,然后再慢慢接戏,最后想在当演员之前做好思想准备,这个行业大浪淘沙,没有他们表面看着那么风光。