怎样可以当演员

帐号已注销

我觉得演员得能吃苦,很多人都以为演员是一门很轻松就能赚钱的职业,但是,所谓台上一分钟,台下十年功。在电视剧的短短时间里表现出来的演技,需要花费大量的时间去锻炼的,而且,拍戏其实也是一件很辛苦的事情,特别是拍反季节的戏,你要忍受精神、身体两重折磨。所以,能吃苦,是演员必须要具备的一些品质。
momo9349
老司机

如果是想要当演员,首先要当演员的特质啊,比如自己的演技容貌,还有气质,这些都是需要的,如果是想要走演员的这条道路,首先要有比较强大的内心,只有这个样子才能让自己占有一席之位。
流风回雪轻云
到底怎么当演员?怎样可以当演员?也是一门深很深奥的学问
首先你要确定一下你当演员的目的是什么?
如果你只是,羡慕演员的高收入,羡慕娱乐圈的众星捧月
那么我建议你还是不要去当演员
演员这一门职业有一句话可以形容
不疯魔不成活
这是一个对天赋要求极高的行业
演技是一个慢慢磨练的过程
百度网友1277e9c7
有关系有背景或者上表演类学校天赋够强
打比方方方
做好自己,最大限度地发挥自己的潜能。