怎样可以当演员

百度网友ddd2445
去报名中戏学院,或拜师从艺,或到横店做群众演员,都可以,当演员不仅是热爱表演,还要能吃苦,还要有一个棒棒的身体。
啤啤宝宝爱你呦

演员分两种。一种是没有学历他们直接去影视城那跑龙套凭借着一种喜欢和经验慢慢的和有人赏识给一个机会走上了演员之路。另一种是凭借着学历走正规院校考影视学院,通过人们有一些的演出机会慢慢地走上了演员之路。不管哪条路最终结果都是可以当演员的但是都要付出不少的辛苦与努力演员们光鲜的背后是汗水。
巢韶容2O
首先要热爱演员这个职业,要成为一个真正的演员有很长的路要走,三分天赋,七分努力,如果没有通过系统的学习,要成为一名演员很难,很多北漂一族等待努力不知多少年才走向成功。
小迩凤猫
当演员其实对普通人来讲,似乎还是有点遥不可及,因为能出现在大众视野里,真正能放到银幕上的演员需要很多自身优质的条件,包括相貌,演技,如果不具备这些基础的条件,建议还是不要从事演员这一行
百度网友6e94a75
演员其实也是很多人的梦想。一般的人要靠努力才可以去做到的。