exo和tfboys谁厉害?

求正解... 求正解 展开
行增岳化鸟
我觉得两家都很好,我即是行星饭又是四叶草,如果说真的要把两家来比的话,我觉得exo属于更帅气、更韩流一点,他们也不都是娘炮啊,他们很好,粉丝不理智。TFboyS属于更可爱一点的,也是有的四叶草不太理智。,他们都非常优秀。他们都很好,只是一个主要在韩国发展,一个在中国发展。两个组合都很不容易呢,我个人觉得他们都很好。
外貌:exo是帅气,里面12个人风格不同,长相就更多样,偏韩流一点
TFBOYS是可爱,3个小男孩都长得不错哦
唱功:exo有DO、伯贤、Chen、鹿晗,四个人声线不同,和声很好听,而且声音强悍到爆
TFBOYS只有王源,声音也很好听,以后发展会很好
舞蹈:exo有Kai、世勋和Lay,三个人跳舞很霸气,都很不错,超级喜欢!!
什么样的舞蹈都驾驭的很不...我觉得两家都很好,我即是行星饭又是四叶草,如果说真的要把两家来比的话,我觉得exo属于更帅气、更韩流一点,他们也不都是娘炮啊,他们很好,粉丝不理智。TFboyS属于更可爱一点的,也是有的四叶草不太理智。,他们都非常优秀。他们都很好,只是一个主要在韩国发展,一个在中国发展。两个组合都很不容易呢,我个人觉得他们都很好。
外貌:exo是帅气,里面12个人风格不同,长相就更多样,偏韩流一点
TFBOYS是可爱,3个小男孩都长得不错哦
唱功:exo有DO、伯贤、Chen、鹿晗,四个人声线不同,和声很好听,而且声音强悍到爆
TFBOYS只有王源,声音也很好听,以后发展会很好
舞蹈:exo有Kai、世勋和Lay,三个人跳舞很霸气,都很不错,超级喜欢!!
什么样的舞蹈都驾驭的很不错啊
TFBOYS有易烊千玺,小小的孩子跳舞非常棒,以后前途无量
综艺:exo有灿烈、伯贤,两个人能很好的掌控综艺导向
TFBOYS有王源、王俊凯,毕竟两个人都还小,在气氛掌控的方面稍微弱了一点,但以后应
该也是综艺的料
总的来说,两个组合都很不错,他们都很努力,就是粉丝太不理智,经常吵架,有时间吵架还不如为自家idol多打打榜呢!!!
这样可以么?
百度网友2c62c5e03
就像以上所说的一样,根本没有可比性,如果你非要进行比较,那自然是EXO比较好,第一tf是未成年人,她们的嗓子正在发育期,到最后变声的。就算我们现在不去考虑这个问题,说一说现在,就说长相吧,你觉得王源王俊凯还有那个易烊千玺,他们长得好看吗?比他们帅的人一抓一大把,有办法和exo比吗?exo里先说鹿晗吧粉丝的一亿分之一站出来都能踩死他们,当然行星饭们不会这么做的,还有你在看世勋,韩国媒体公认的黄金比例脸。再从学习来比tf可都是学霸呢,可是世勋呢理科很好,曾考过数学满分。我想其他的都不用比了吧,公司,体型.......
life樱树流月
当然是EXO了,EXO是亚洲偶像天团,而tfboys只是国内的一个小组和而已,EXO有外国粉丝,tfboys有吗?所以不管是按什么说,都是EXO更厉害
ZNY1999
个人认为exo,实际上exo的确比tfboy强很多。exo出道已有2年多,成员个个都是严挑细选才有今天的exo,他们都受过专业的训练。tfboy的经纪人好像都说没想到tfboy会这么红。
许智习寅
EXO是全亚洲的超人气偶像,TF也只是在中国有点名气,但是在韩国就不一定了,也就是说EXO是相对厉害,而且也没必要把TF和EXO相比,毕竟不是一个档次的,而且训练量也都不是一个档次的,就拿EXO的SUHO吧,练了7年,训练量是TF远远不能比的,EXO最少的训练时间就有1年